Отзыв: Мягкие накладки на углы Roxy-Kids - Защитные накладки на углы

Достоинства: Прозрачные, мягкие, легко крепятся
Не зря говорят - "Знал бы где упадешь, то соломки бы подстелил". Вот углы острые есть у всех дома, но их никто не прячет до того момента, пока ребенок не поранится об него. И я не исключение. Есть у нас каркас кровати, об угол которого дочка очень сильно поцарапалась. И вот именно в этот момент мы стали прятать углы. В "Детском мире" есть специальные "Защитные накладки на углы Roxy-Kids".

Мягкие накладки на углы Roxy-Kids фото

Цена очень демократичная за уже готовое изделие. а акции мне вообще достались за 110 рублей (в наборе 4 уголка). И так как мебель редко стоит с открытыми четырьмя углами, то хватит даже на комнату.

Мягкие накладки на углы Roxy-Kids фото

Очень просто крепятся эти уголки и в наборе все есть необходимое для этого. Уголки прозрачные и поэтому подойдут для мебели любого цвета. Они не сильно массивные и не будут сильно бросаться в глаза.

Мягкие накладки на углы Roxy-Kids фото

А вот это тот самый угол кровати, который положил начало нашей безопасности. Он первый у нас покрылся защитным уголком.

Мягкие накладки на углы Roxy-Kids фото

Двухсторонняя клейкая лента тоже прозрачная. Очень надёжная - приклеив однажды ребёнку снять не получится. Да и взрослому думаю тоже при желании это сделать придется сильно постараться.

Мягкие накладки на углы Roxy-Kids фото

Возможно такое решение не спасет от слез и от синяка при ударе. Но однозначно облегчит удар. Вариантов подобной защиты много, но я предпочла менее заметное.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Защитные накладки на углы

Schastlivaya80
Мы тоже такие как то купили перед рождением детей, а потом вспомнили что у нас углов то нет. ))
Елена731356
Отличная штука
Voitex1948
нужные штуки
galnilmax
Хорошая приспособа.
Nadi 15
Даже не знала о таких штуках. Классно придумано