Отзыв: Семена подсолнечника жареные "Каждый день" - Не понравились
Достоинства: Если только цена
Недостатки: Очень среднее качество
Честно говоря, купился на красивую упаковку и цену. Выглядела, надо отдать должное дизайнерам, очень заманчиво. Такая белая и матовая упаковка не оставила равнодушным. Вот так постарались изготовители.
Производитель ООО " Гелиос", Ростовская область.
В целом вкус очень средненький. Сказать чтобы я купил их ещё, скорей вероятно нет. Если бы не упаковка и не цена, то вряд ли купил и в первый раз.
Порой, чтобы "подлечить" нервы и стресс, очень полезно пощёлкать семечки. Главное в этом деле остановиться во время. Иначе весь бюджет улетит на это. Ведь это не дешёвое удовольствие. И если щёлкать их по пачке, две за неделю, за месяц можно на крупную сумму так нащелкать.
В принципе только из за жадности и купил их. Но если хочется действительно хороших и вкусных семечек, то лучше купить что нибудь другое. Эти крайне не советую. Конечно можно пощелкать, но в целом вкус вообще средненький. Да и размер в целом мелковат.
В принципе купил вместе с ними ещё и соленные обжаренные, такие же, той же марки. Те ещё хуже оказались. Если будет возможность оставлю отдельный отзыв и на них. Эти ещё куда более вкуснее. Поэтому оценку ставлю троечку. Рекомендовать к покупке не буду. Осталось только дощёлкать пачку и забыть про них. Или пойти голубей покормить. Покупкой крайне разочарован.
Производитель ООО " Гелиос", Ростовская область.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не понравились |