Отзыв: Валик массажный для спины, для фитнеса BodyBoss - Шикарная вещь

Достоинства: Просто классный массажер.
Сегодня речь пойдёт об очень классном домашнем массажёр - валике BodyBoss. Скажу сразу мои впечатления и ощущения после его использования просто не передаваемы... Данный валик я решил купить для себя так как занимаюсь спортом и много езжу за рулём, водителя меня поймут - как болит спина когда много времени проводишь за рулём. Данный валик для фитнеса BodyBoss очень полезная вещь после первого использования я сразу ощутил хорошее ощущения и расслабление в области поясницы. Спина после прокатки как бы после лёгких горчичников, приятное тепло и хорошее кровообращение. Очень хорошо разогревает поясницу и расслабляет её благодаря выступам на данном валике в виде маленьких не высоких шестигранников. Эти выступы когда качаешься на валике хорошо массируют поперековую зону да и вообще всю спину, что таить, это очень приятно и хорошо расслабляет как я писал выше.

Что касается самого валика BodyBoss материал - плотная пена, он лёгкий и компактный. Я выбрал себе размер 50 сантиметров, есть и метровые валики - это уже кому как нравиться. Стоит относительно не дорого, но его ценность в домашних условиях просто незаменима.
После того как я себе его купил и жена начала им пользоваться, так как постоянно носит маленького ребёнка на руках и после этого очень болит спина. Он очень помогает перед сном, несколько минут простых упражнений и спишь как младенец, ранее ч плохо спал так как спина постоянно болела, сейчас с валиком про боль я забыл.
Советую кто ещё сомневается, фитнес валик BodyBoss - очень классная вещь, я купил и ни сколько не жалею об этом.
Время использования Когда болит спина или для снятия усталости.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шикарная вещь