Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Воронеж) - Обманули, кинули на 1000 рублей.
Достоинства: нет
Недостатки: кинули с приобретенным подарочным сертификатом
Привет! Вот уж не думала, что буду прилюдно в интернете писать кляузы на сеть магазинов "Перекресток", но к сожалению мне очень обидно, и нет сил молчать.
Несколько месяцев назад, а точнее под 8 марта, на работе мальчики нам подарили на "8 Марта" электронные подарочные сертификаты от компании "дигифт". Суть такая: люди за свои реальные деньги покупают сертификаты на определенную сумму, нам подарили по 1000 рублей, а потом одаряемый на сайте на подаренную сумму выбирает себе подарочный сертификат магазина - партнера, который нужен. Были разные варианты, и косметика, и спорттовары, но мне на тот момент более прозаичным показалось просто потратить эту тысячу на еду, и был такой только один магазин среди партнеров - это "Перекресток". Я, конечно, понимаю, что магазин среди продуктовых супермаркетов не с самыми демократичными ценами, но по крайней мере что-то по желтым ценникам купить можно.
И вот не далее как вчера я вспомнила про этот сертификат, и решила закупиться кошачьим кормом, который у них был как раз по акции. Да и так по мелочи - хлебушек, молоко. В итоге набрала товара чуть больше чем на тысячу.
Нежданчик встретился на кассе, в виде кассирши, которая с тупым невозмутимым лицом мне спокойно заявляет : "мы не принимаем подарочные сертификаты, не работает". Ни извините, ни простите, ни причин, ни сроков, когда заработает, ни сочувствия. Я попросила пригласить директора или администратора для объяснений, та сидела за соседней кассой, тоже самое, полный игнор. Звоните в колл-центр, это как послать на самую дальнюю дорогу. Спасибо, что не выгнали.
Конечно, кошку кормить надо, и я всё равно всю эту покупку оплатила своими деньгами, но не дать применить сертификат, купленный за деньги, срок действия которого 1 год, еще не закончился, действует до 08.03.2023 года, не был применен ранее, - это полная наглость.
Т. е. Перекресток от компании партнера 1000- рублей за выпущенный сертификат получил, а отоваривать сертификаты необязательно теперь. Зачем. Деньги то на счет компании X5 поступили, все счастливы и довольны, кроме клиентов, оказавшихся кинутыми на деньги.
Спасибо за внимание в моему отзыву.
Адрес магазина, где меня так лихо отфутболили: г. Воронеж, Ленинский пр-кт, 1Д.
В бумажной книге отзывов и предложений жалобу оставила с указанием своего телефона и адреса по месту регистрации. Жду официального ответа в виде письма. После чего будет уже направлена официальная претензия.
По результатам отзыв буду дописывать, чем всё закончилось. Не покупайте подарочные сертификаты этого магазина.
Спасибо за внимание в моему отзыву.
Адрес магазина, где меня так лихо отфутболили: г. Воронеж, Ленинский пр-кт, 1Д.
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Ленинский пр-кт |
Дом № | 1Д |
Общее впечатление | Обманули, кинули на 1000 рублей. |
Вы видимо комментируете , не читая?
Нравится читать сто отзывов в день о бомжламше или замороженные овощи - читайте, читать мой отзыв, вас никто не обязывает.
Не надо меня пугать. Я пишу правду. У меня есть сертификат, и весь инцидент в магазине записан на камеру, а также есть запись в книге жалоб и предложений.
И вы еще меня пугать вздумали?
Я понимаю, что вы давно тут писатель, и считаете, что без ваших комментариев ни одна ситуация не разрешится, но всё же мне хотелось бы не от вас ответ получить, а от официального представителя.
у меня там про "решиЛся бы вопрос до…" - когда всё шло своим чередом. И сертификаты те выпущены были, как раз, "до…", это подарены были уже "во время…".
…комменты придают веса тексту) так отзывы могут случайно, по каким-то ключевым словам, оказаться по теме запроса в поисковике, и его покажут, и будут просмотры…)
…
извините, я уже давно поняла, что и кто вас раздражает. здесь исключительно в поддержку автора текста написала…, автор не понял…)
В пятерочке бонусы запустили. Наверняка когда-то бонусы заработают и в перекрестке, а с ними и сертики. Но надо это клиентам доносить в нормальной понятной форме, с принесением извинений, а не посылать.
Если кассирка не обучена разговаривать, то администратор должна была в спокойной понятной форме проговорить о возникших технических проблемах, и пообещать, что до конца года проблему устранят, и я смогу использовать сертификат. Дело не в том , что его не смогла использовать, а в том, как они общаются с покупателем.
Кому можно верить? Такие солидные компании, а повели себя как одноразовые
Есть пословица - хороша ложка к обеду. Подарок к 8 марта вы мне отдадите на день солидарности азербайджанцев всего мира?
Понимаем ваши чувства и сами переживаем, что доставили неудобства. Мы обязательно всё наладим и вы сможете воспользоваться сертификатом.
Когда хоть както решится проблема, я очень хочу получить свой подарок на 8 марта и получить продуктов на 1000 рублей.
Вы можете к примеру компенсировать мне сумму сертиыиката брнусными бвллами. Почему вы это не делаете? Или выдать другой сертиыикат, который принимаете, а этот погасить.
Пару раз зашёл,пару месяцев назад,да…
Через пять минут вышел.
Пришел я в магазин, набрал товара на 2700, продавец сканирует сертфикат номиналом 1000 р. и вуаля, скидка на покупку 100 рублей. Я говорю Вы что серьезно?
Да, у вас же 1000 баллов на сертификате, а это 100р.
Нефиговая такая деноминация. За сертификат заплатили 1000р., Х5 вернул 100. 900 рублей в кормане. Очень удобненько.