Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Не рекомендую, не возвращают деньги
Достоинства: Вежливые операторы
Недостатки: Не возвращают деньги
Купила в мае билеты Архангельск - Минеральные Воды и обратно, рейс перенесли на даты, которые мне не подходят. Пришлось оформить возврат. Прошло 2 месяца, денег нет. Заказ Т13561948314. Более 80 тыс рублей, на которые я рассчитывала, для меня это огромная сумма.
Общее впечатление | Не рекомендую, не возвращают деньги |
Отмена рейса – это всегда очень неприятно, и мы были бы рады оформить возврат сразу после получения вашей заявки, однако это технически невозможно. Деньги находятся в авиакомпании, мы, как агент, должны согласовать возврат с перевозчиком и получить сумму за ваши билеты с его стороны.
Отменились тысячи рейсов, наша служба поддержки перегружена, офисы авиакомпаний так же испытывают колоссальную нагрузку, поэтому процесс возврата занимает больше времени, чем обычно.
Мы понимаем ваше беспокойство и хотим помочь, но, к сожалению, не смогли найти заказ по номеру из отзыва. Видимо, он указан с опечаткой, проверьте, пожалуйста.
По обратным билетам возврат согласован и оформлен, деньги поступят на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. По билетам "туда" возврат пока в процессе, коллегам требуется еще буквально 2-3, чтобы завершить оформление возврата по этим билетам.
Просим вас не беспокоиться и ожидать еще одно уведомление на почту. Оно придет вам, когда оформление возврата по оставшимся билетам будет завершено.
Хотелось бы уточнить по билетам "туда" ждать 2-3 чего? Дня?
Подскажите, пожалуйста, поступил ли вам возврат в указанные выше сроки?