Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Отличное действенное средство

Достоинства: Хороший состав, отлично очищает кожу головы.
Недостатки: Быстро расходуется
Я подписана на одного косметолога в [вырезано модератором] и купила однажды её гайд, в котором она советовала Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica, как качественное средство с хорошим составом. А поскольку я постоянно пользуюсь муссом для волос, то мне оно особо необходимо, чтобы периодически очищаться кожу головы.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Я пошла и купила это средство, о чем совершенно не жалею и пользуюсь им уже околого года. Кроме того у меня иногда, не часто, но появляется перхоть и этот скраб отлично отшелушивает её.
На обратной стороне флакона подробно описывается средство, а также способ применения, информация о производителе, а также состав, который просто отличный, что редкость.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Помимо очищающих свойств скраб отлично массирует кожу головы, что очень полезно для роста волос.
Средство находится в герметичной упаковке.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Скраб легко вытекает их тюбика, крышка плотно закрывается.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Скраб имеет жидкую консистенцию с твёрдыми частичками. Наносить конечно его не очень легко, вначале я разделяла волосы на пряди и втирала средство, но так оно ну прям сильно расходуется. Теперь я просто выдавливаю немного скраба на ладошку, опускаю голову вниз и втираю в кожу, как шампунь, так расход значительно меньше.

Смывать его конечно сложновато, пока все крупинки вымоешь, но в принципе с этим проблем не возникает.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Пахнет скраб специфически, но мне нравится. Запах лёгкого брожения с кислинкой.
В общем средством очень довольна, прекрасно очищает кожу головы и волосы от использования муссов. Волосы после его использования пышные, приподнятые от корней. Я довольна.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное действенное средство

Зева
почему я -это пропустила? Никогда не пользовалась скрабом такого плана.
LisaLilit
Я раньше тоже, а теперь не знаю как без него жила)
Зева
срочно надо попробовать
Покупательтовар
Люблю этот скраб.
LisaLilit
я тоже. не представляю как жила без него.