Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Отличное действенное средство
Достоинства: Хороший состав, отлично очищает кожу головы.
Недостатки: Быстро расходуется
Я подписана на одного косметолога в [вырезано модератором] и купила однажды её гайд, в котором она советовала Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica, как качественное средство с хорошим составом. А поскольку я постоянно пользуюсь муссом для волос, то мне оно особо необходимо, чтобы периодически очищаться кожу головы.
На обратной стороне флакона подробно описывается средство, а также способ применения, информация о производителе, а также состав, который просто отличный, что редкость.
Средство находится в герметичной упаковке.
Смывать его конечно сложновато, пока все крупинки вымоешь, но в принципе с этим проблем не возникает.
В общем средством очень довольна, прекрасно очищает кожу головы и волосы от использования муссов. Волосы после его использования пышные, приподнятые от корней. Я довольна.
Средство находится в герметичной упаковке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное действенное средство |