Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - Мощный антиоксидант!
Достоинства: Нерафинированное, полезное, видимый эффект
Недостатки: Надо привыкнуть ко вкусу
Всем привет!
С недавних пор подсела по утрам на льняное масло - ценнейший источник ПНЖК, которые не синтезируется у нас в организме и должны поступать извне. Это даёт коллосальную подпитку моей коже. Она стала значительно ровнее, мягче, как у младенца. Пищеварение как по утренним нотам. ))
Масло нерафинированное, как раз такое, какое нужно нашему организму. По началу было пить не комфортно, но после первых результатов я закрыла глаза на недостатки потребления.
Сейчас я выпиваю каждое утро одну чайную ложку масла и 2 чайные ложки семян льна. Плюс витаминный комплекс для женщин. Стало это для меня вполне привычным делом.
А вы слышали, что от хороших жиров худеют? Не буду грузить научной информацией. Скажу о своем результате. Я похудела на 2 кг без ограничений. И они не возвращаются. Поэтому это лучшая реклама в этом плане масла. Такими же прекрасными свойствами обладает и творог. Но творог я не каждый день ем, да и не каждый день его хочется есть.
Жаль, что бутылочка долго открытая не хранится, всего месяц. Быстро окисляется и нужно масло выбросить. То есть упаковки в 100 мл будет на одного человека вполне достаточно на месячный курс
Масло очень характерного насыщенно тёплого жёлтого цвета.
Такое масло я пью, вы можете добавить и в кашу и в салат.
А я с вами прощаюсь, будьте счастливы, будьте людьми, будьте здоровы и до новых встреч.
Масло очень характерного насыщенно тёплого жёлтого цвета.
Такое масло я пью, вы можете добавить и в кашу и в салат.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мощный антиоксидант! |