Отзыв: Кондиционер для воды Tetra AquaSafe - Помощник для содержания аквариума

Достоинства: Легкое применение. Отличные свойства
Недостатки: Не обнаружил
Несколько месяцев назад решил завести аквариум. Поначалу думал, что это все легко и просто, и проблем не возникнет. Но понемногу читая о том как содержать или запустить аквариум, понял, что занятие не из простых. Чтобы понять, что такое tetra aqua safe, расскажу все с начала. Итак, как полагается, сначало я купил аквариум. Не очень большой, всего 35 литров. И начал его запуск. Как и нужно насыпал грунт залил воды, которая отстоялась несколько дней. И так по тихоньку, аквариум был запущен. Покажу вам фото.

Далее спустя неделю я понял, что нужно сменить определенную часть воды в аквариуме. Но чтобы ее сменить нужно воду из под крана отстаивать в ведре минимум сутки, чтобы все примеси, вредные для рыб, из нее испарились. Но прятать ведра с водой в своей комнате не очень то и хотелось. И тут я начал искать информацию, как можно обойтись без данного процесса. И нашел кондиционер для вода aqua safe. Долго не думая, я приобрел эту штуковину.

Вот этот тюбик на фото объемом 100 мл. А на заднем плане мой аквариум. Короче говоря, aqua safe хорош тем, что водопроводную воду моментально делает пригодной для рыб, нужно только размешать его в воде согласно инструкции. Сначало я немного боялся, что рыбам может стать плохо, но потом, добавил воду с aqua safe'ом в аквариум и понял, что плохий последствий точно не случится. Рыбы чувствовали себя прекрасно, а вода стала прозрачной. Теперь использую его при каждой смене воды в аквариуме. Кстати говоря, стоит он совсем недорого. Всего 150 рублей( если что, я живу в самаре) и, как я думаю это не много. Лично мне, этот кондиционер здорово облегчил жизнь в уходе за моим аквариумом. Всем советую. Рыбки будут только благодарны. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Помощник для содержания аквариума