Отзыв: Фильм "Дикий пес" (2017) - Пёс - боксёр.
Достоинства: Фильм соответствует жанру боевик.
Недостатки: О минусах я написала в отзыве.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Боевики всегда привлекают моё внимание, поэтому свой выбор сегодня я остановила на фильме "Дикий пёс", название конечно странное кто конкретно в этом фильме дикий пёс не совсем понятно, поскольку там почти все участники одичалые, но наверное... всё-же это относится к главному герою.
История в двух словах такова: бывший боксёр на данный момент преступник сидит в тюрьме, но периодически его выпускают как бойцовского пса размяться на бои без правил. И всё в принципе складывается не плохо, пока не случается трагедия.
В которой на мой взгляд он сам виноват отчасти.
Что мне запомнилось в этом фильме? Так это шквальный огонь и главный герой прыгающий как блоха под градом пуль, но при этом на нём нет даже царапины он просто неуязвимый. Смотрится конечно глуповато.
Что мне особенно не понравилось - так это местами замедленная съёмка где она по сути не нужна, зато в самый критический момент когда нужно действовать без промедления персонажам вдруг хочется чего-то высказать друг другу... напоследок так сказать... наивно как-то, ведь на кону жизнь.
Итак, подведу итоги: сюжет простенький ни о чём задумываться не нужно, зритель просто наблюдает происходящее.
Фильм сам по себе не скучный и если не обращать внимание на некие туповатые моменты, то в принципе можно посмотреть мужики дерутся вроде не плохо. Порекомендовать на один раз считаю вполне можно, но с посредственной оценкой.
Всех благодарю за внимание и до новых встреч.
В которой на мой взгляд он сам виноват отчасти.
Всех благодарю за внимание и до новых встреч.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Пёс - боксёр. |