Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Малиновый... вкусно
Достоинства: Внешний вид, вкус, много малиновых кусочков
Недостатки: Если только стоимость
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Марку "Чистая линия" часто хвалят за вкусные продукты, сегодня и мне хочется присоединиться к похвалившим) Я буду хвалить за мороженое Весёлый кактус, при поедании которого получила удовольствие.
Из большого ассортимента выбрала мороженое с малиновым наполнителем, обожаю эту ягоду, могу ее есть в любом виде и в большом количестве. Огорчает только ценник, за упаковку мороженого весом 80 грамм заплатили более 100 рублей.
Запах и вкус у продукта малиновый, малиновый. Не уловила химозности, ни во вкусе, ни в запахе.
Мороженое мягкое, очень нежное на вкус. Сладости чуть выше, чем хотелось бы, хорошо что малинка немного кислит, тем самым делая вкус гармоничным
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Малиновый... вкусно |
В их приложении (О молоко) оно сейчас стоит 130 руб со скидкой.