Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Обычная MLM компания
Достоинства: От шампуни нет перхоти Цена ниже конкурентов из той же шайки-лейки (Гербалайф,LR,NL, и вся херня)
Недостатки: Наценка огромная хочешь повышенный кешбек покупай ежемесячно на 4000рублей работой назвать тяжело,зомбирование,MLM пирамида
Цена ниже чем у конкурентов из сетевого маркетинг.
Но
Аналогичный товар можно купить в аптеке в 3-5 раз дешевле.
В спортивном магазине протеин в 2.5 раза дешевле
ОМЕГА 3 в два раза дороже при аналогичных характеристиках из спортпита))
Итак из-за того что этo компания MLM наценка на продукцию минимум 300% соответственно качество продукта под сомнением(
Дистрибьюторы задолбали со своей никчёмно снятой рекламой и что ещё больше бесит, так то что они ее выкладывают в сеть по 500 раз на день и это жутко раздражает .
Ничего против Сибирского Здоровья не имею, но MLM изжила себя, такой формат бизнеса мало эффективен и несёт за собой огромное количество негатива.
Но
Аналогичный товар можно купить в аптеке в 3-5 раз дешевле.
В спортивном магазине протеин в 2.5 раза дешевле
ОМЕГА 3 в два раза дороже при аналогичных характеристиках из спортпита))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обычная MLM компания |
Нам жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о Siberian Wellness. Siberian Wellness - это компания прямых продаж, мы создаем полезные продукты и даем людям возможность дополнительного дохода. Приобретая наши продукцию, вы не только получаете продукт для здоровья, но и зарабатываете: у наших Партнеров есть постоянная скидка 25 %, а за каждый продукт вы получаете баллы.
Наша Компания основана в 1996 году в сердце Сибири – городе Новосибирске. В 2005 году Компания вышла на международный рынок – сегодня продукты Siberian Wellness можно купить более чем в 60 странах мира на трех континентах!
Центры обслуживания Компании для Клиентов и Бизнес-Партнеров открыты в 26 странах, включая страны Европы, Вьетнам, Россию и страны СНГ.
Более 270 тыс. Бизнес-Партнеров ведут бизнес с Компанией, продвигая экологичный сибирский бренд.
Наш бизнес отвечает не только всем требованиям законодательства, но и самым высоким ожиданиям наших Привилегированных Клиентов и Бизнес-Партнеров.
Более 25 лет мы разрабатываем, производим и реализуем продукты для здоровья, спорта и красоты. Производство продукции нашей Компанией сертифицировано по стандартам ISO 9001, что позволяет производить продукты, соответствующие международным стандартам и отвечающие требованиям потребителей во многих странах. Сертификат GMP имеет продукция, выпущенная нашей Лабораторией современного здоровья. Вся наша продукция, реализуемая в США, проходит проверку FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration, FDA, USFDA) – агентства Министерства здравоохранения и социальных служб США).
Также Компания имеет собственный Научно-инновационный центр – объединение специалистов, занимающихся биологическими исследованиями, разработкой новых биологически активных продуктов и комплексных программ по их применению.
Подтверждением соответствия качества, эффективности и безопасности всех наших продуктов является их государственная регистрация. Вся продукция имеет соответствующие государственные документы и сертификаты.
Что касается цены, вы можете стать нашим Бизнес-Партнёром и не только получать 25% кэшбэка, но и зарабатывать! Будем рады поменять ваше мнение в лучшую сторону!) Подробную информацию о нас вы всегда можете найти на нашем официальном сайте: https://ru.siberianhealth.com/ru/
С уважением, команда Siberian Wellness.