Отзыв: Крупа гречневая ядрица "Крупная Выгода" - Гречка, как гречка...
Достоинства: Чистая
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
В последнее время гречка стала оочень дорого стоить, поэтому постоянно нахожусь в поисках более дешевого варианта этого полезного продукта.
Крупа гречневая ядрица "Крупная Выгода" продается в магазине "Светофор". Может конечно еще где то продается, но я не видела.
Стоимость небольшая - 80 рублей. Гречка производится согласно ГОСТа. В упаковке 800 грамм.
Из плюсов понравилось то, что гречка чистая, на вкус тоже неплохая.
Пакет с гречкой просвечивает, поэтому можно разглядеть качество еще при покупке.
В заключение могу сказать, гречка, как гречка, вкусная и полезная, а самое приятное, что недорогая, рекомендую!
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Из плюсов понравилось то, что гречка чистая, на вкус тоже неплохая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гречка, как гречка... |