Отзыв: Гостевой двор "Вариант" (Россия, ст. Голубицкая) - Самое прекрасное место для семейного отдыха!
Достоинства: Только плюсы
Всем привет! Отдыхали в ГД "Вариант" с 14 по 23 июля 2022 г. За последние восемь лет отдыхали здесь уже четвёртый раз. Всё, как всегда, на высшем уровне. Лучшего места для тихого семейного отдыха с детьми (а у нас их трое) я не знаю. Здесь есть все! Бассейн в отдельном помещении очень выручает во время непогоды, да и в хорошую погоду все с удовольствием его посещают. Детская игровая площадка, лабиринт, батут, домашний кинотеатр - детворе скучать некогда. Для взрослых тоже много чего предусмотрено : баня, бильярд, мангальные зоны и много чего ещё. Отдельно хочу отметить то, что на территории есть большой пруд. Утром и вечером мальчишки и девчонки, а сними мамы и папы удовольствием собираются на берегу с удочками. Прачечные, гладильные доски, зоны отдыха и готовки размещены так, что отдыхающие не мешают друг другу. Номера уютные, все по-домашнему. Территория ухоженная, каждый уголок оформлен с душой. А выпечка, что готовит хозяйка, просто вкусняшка.
Дорогие наши Наталья Николаевна и Борис Васильевич, огромное вам спасибо за наш прекрасный отдых! Вы самые замечательные хозяева. К Вам всегда хочется вернуться.
Конечно написала не все, что хотелось. Наверняка многое забыла. Всем рекомендую отдохнуть в ГД "Вариант". Отличный отдых по приятной цене!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Самое прекрасное место для семейного отдыха! |