Отзыв: Зимний детский комбинезон ArctLand - Комбинезоном довольна

Достоинства: Не промокает, тёплый,красивый
Недостатки: Не нашла
У меня трое детей, поэтому комбинезонов и комплектов мы перепробовали много, разных фирм, фасонов и утеплителей, поэтому сравнить есть с чем. Ни скрою, по душе больше нравятся финские бренды.
Прошлой осенью выбирали комбинезон для младшей дочери(5 лет). Заказала несколько разных фирм, но выбор пал именно на комбинезон российского производства ArctLand.

Дочери сразу понравилась расцветка-розовый с темными разводами. На ощупь довольно плотный, но не тяжёлый. Температурный режим указан от -5 до -30. По мне в -5 в нем жарковато, даже в один слой одежды.
Фирма для нас была не знакома, поэтому комбинезон покупали без запаса. Не знали, как поведёт себя ткань. Но забегая вперёд скажу, ткань выше всяких похвал. Не промокает, грязь легко можно удалить влажной тряпочкой. Проходив целую зиму и начало весны даже нет следов носки.
Комбинезон можно смело брать с комфортным запасом. Производитель тут всё предусмотрел). На талии можно скорректировать ширину резинкой, рукава можно регулировать, по длине и ширине, брюки тоже можно отрегулировать и закрепить. Раньше если, заехать в магазин за продуктами, с ребёнком приходилось надевать раздельный комбинезон или в магазине полностью снимать слитный. В этом комбинезоне есть подтяжки брюк, верх легко можно снять.
На комбинезоне есть светоотражающие элементы. Опушка синтетическая. При желании можно отцепить.
Стирала в стиральной машине жидким порошком без кондиционера. Не линяет и не теряет форму.
Покупала на валдберис.

Дочь в комбинезоне