Отзыв: Магазины VD "Веренд дизайн" (Россия, Москва) - Положительное

Достоинства: Совершённая ошибка была быстро исправлена. Фирма подтвердила свою надёжность.
Недостатки: Есть проблемы с поставщиками
Мой отзыв о фирме «Веренд Дизайн» положительный. Хотя обстоятельства, казалось бы, складывались очень неблагоприятно: вместо заказанных мной по образцу жалюзи мне привезли и установили похожие, но на порядок более прозрачные. Они не блокировали свет, а просто по-иному подсвечивали комнату. Я заявил рекламацию, ни на что особенно не надеясь. Однако в скором времени ко мне вновь приехал замерщик, тщательно исследовал вопрос, затем ко мне обратился представитель службы рекламации, мы вновь обсудили проблему, и мне предложили бесплатно переустановить жалюзи, уже другие. А ещё через неделю новые жалюзи были на месте.

Отсюда я делаю вывод, что фирме «Веренд Дизайн» можно доверять. Меня не пытались уговорить оставить прозрачные жалюзи, обвинить в некомпетентности и т. д. Не пытались ссылаться на обстоятельства и проблемы с поставщиками, как это обычно в таких случаях бывает. А просто взяли и исправили ошибку. Такой стиль в наше время дорогого стоит. В следующий раз я снова обращусь к этой фирме.

Магазины VD Веренд дизайн (Россия, Москва) фото

Улица 2-ой Донской проезд 10 ст2
Дом № 10 ст2
Общее впечатление Положительное

Вeренд-Дизайн
Спасибо за выбор нашей компании "Веренд" и положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.