Отзыв: Парк Малибу (Россия, Архипо-Осиповка) - Для небольшого поселка - отличное место!
Достоинства: Есть куда вечером сходить
Недостатки: Не дешево, не принимают карты при оплате.
Привет всем, кто хочет посетить Архипку.
Рекомендовать парк не буду, вы сами поймете, что мимо не пройти, больше некуда пойти.
Но я считаю, что для такого маленького поселка - отличный парк! Разные аттракционы, как для экстремальщиков, так и для детей! Есть батуты и мини качельки. Стрелялки и экшен-кресла 5D. Любой каприз за ваши деньги )))
Но хочу предупредить, ценник начинается с 350 р. - и это простая комната страха, состоящая из 4 локаций. Возможно было бы классно и страшно, если бы сопровождающий не предупреждал в каждой комнате о предстоящем пугании!!!
В основном, цена аттракциона 450р.
Это еще один мой Краш! Но понравилось )))
Территория парка не большая, но рядом расположено много кафе, баров и забегаловок.
Парк расположен не далеко от городского пляжа, так что все рядом.
Один огромный минус - мы искали туалет больше, чем развлекались! Нет указателей, ни одного! Ни в одном кафе нет собственных, а работники показывали в разных направлениях((( Мы нашли в отдалении от парка неприметный, грязный и платный - 25р)))
В основном, цена аттракциона 450р.
Это еще один мой Краш! Но понравилось )))
Парк расположен не далеко от городского пляжа, так что все рядом.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2022 |