Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Двоякое впечатление в начале фильма.

Достоинства: Нет сцен убийств, основан на реальных событиях, актёрская игра.
Недостатки: Затянут.
Доброго времени суток!

Рада, что Вы зашли на мой отзыв.
В выходные с мужем посмотрели американский фильм "Красивый, плохой, злой". США, год выхода фильма 2019.
Аннотация фильма заинтриговала, основан на реальных событиях.

Признаюсь, я не знала и не читала об этом монстре, пока не посмотрела этот фильм.
Тед Банди - самый известный жестокий серийный убийца в США, 70 годов.
Главный герой предстаёт перед нами милым, добрым, молодым человеком. Которого обожают всё женщины.
В баре Тед знакомится с милой девушкой Лиз. Эта встреча перерастает в любовь, нежную и искреннюю. У Лиз есть маленькая дочь и Тед к ней относится трогательно по-отечески, что не может тронуть сердце любящей матери.
У Теда и Лиз всё хорошо, они мечтают о счастливом будущем вместе. Они прожили 6 лет. И тут Банди арестовывают, и обвиненяют в убийстве двух девушек.
Лиз не может поверить в это, ведь он такой милый, трогательный, заботливый.
Большая часть фильма показана как Тед находится в тюрьме, в череде судебных заседаний, где Тед сам себя защищает, доказывая свою невиновность.
Для меня хорошо то, что фильм не содержит ужасных сцен убийств.
Весь фильм ощущала двоякое чувство. Верю и не верю в виновность Теда.
Вдруг ошибка, и на него хотят повесить эти убийства. Фильм держит в напряжении, до самого конца.
К просмотру советую.
Время использования 2022
Общее впечатление Двоякое впечатление в начале фильма.

Diana Lukianova
Несколько раз уже начинала смотреть этот фильм, но мне тяжела сама мысль, что такой человек существовал.
Н68
Очень страшно, что за красивой маской, скрывался не человек, монстр.
UlitkaVi
И от этого страшно
bukatajaolja
Страшно от осознания, что фильм снят на основе реальных событий.
Н68
Я того же такого мнения, но это факт. Если бы он еще содержал сцены убийств, не смогла бы досмотреть.
Irenarus
Про него много уже снято фильмов
Н68
Я смотрю в первый раз. И других не видела.
Irenarus
Я просто много о нем читала, больше нравится документальный
V Vedmo4ka
Много есть таких историй, где любящий муж, отец, приличный семьянин оказывается маньяком ,который убивал годами девушек. Это страшно осознавать.
Н68
Согласна с Вами полностью.
Елена731356
Хочу посмотреть! Спасибо!
АлCо
Буквально в это воскресенье смотрела, мне не понравился. Тягомотина какая-то
Антонина033
стоит посмотреть
Марина Пунько
Интересно посмотреть
анатосия
Всё хочу посмотреть, как Зак Эфрон в нём с ролью справился…Но никак не соберусь…