Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - Хороший выбор для стрижки в домашних условиях.
Достоинства: много положений,не тяжелая,функция филировки,не цепляет волосы,работает не только от сети
У нас в семье два мужчины, поэтому я давно уже решила купить машинку для стрижки волос и самой их подстригать, тем более модных прически они никогда не делают, только обычную, под машинку.
Я уже не помню сколько перепробовала машинок. Муж купил Vitek VT-1355 W.
Вчера первый раз проводила эксперимент на муже.
Оказалось, машинка совсем не тяжела, как другие.
Имеет всего две насадки, при этом можно устанавливать до девяти положений. Начиная от 3мм и заканчивая 15 мм.
Машинка не большая, аккуратная, удобная, легкая.
Работает от сети, а также от аккумулятора(на подставке).
Вчера подстригала на батарейках(3 мм), работает без сбоев, идет плавно, волосы не цепляет, хотя оброс мой дорогой прилично.
В конце стрижки сняла насадку, сделала окантовку. Работает гладко.
Любителям модных стрижек машинка подойдет. Есть функция филировки.
В комплект входят: расческа, ножницы, масло, кисточка для чистки, сетевой адаптер, две насадки, подставка для зарядки, хранения, сама машинка.
Коробка тоже очень удобная. Все хорошо упаковано, приятно посмотреть.
Есть подробная инструкция, Гарантийный талон на год.
Цена около 900 руб.
Я уже не помню сколько перепробовала машинок. Муж купил Vitek VT-1355 W.
Вчера первый раз проводила эксперимент на муже.
Оказалось, машинка совсем не тяжела, как другие.
Машинка не большая, аккуратная, удобная, легкая.
Работает от сети, а также от аккумулятора(на подставке).
В конце стрижки сняла насадку, сделала окантовку. Работает гладко.
Любителям модных стрижек машинка подойдет. Есть функция филировки.
Коробка тоже очень удобная. Все хорошо упаковано, приятно посмотреть.
Есть подробная инструкция, Гарантийный талон на год.
Цена около 900 руб.
Общее впечатление | Хороший выбор для стрижки в домашних условиях. |