Отзыв: Колбаса сырокопченая Филеево "Остоженская" - Колбаса
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Вчера оформлял новую виртуальную карту. Она бесплатна. И все настроено сразу. Срок действия составляет 5 лет. Про неё чуть позже будет статья. И нечаянно разбил тарелку. И решили до этого приготовить салат. И использовали сырокопченую колбасу "Филеево" вида остоженскую. Сейчас о ней пойдет речь.
Про состав нечего говорить. Консерванты есть везде. Поговорим о вкусе. Колбаса отлично выделяет вкус мяса. Даже в салате ел с удовольствием. Хотя могли бы пригоовить раньше. Но сухарики сочетались гармонично с колбасой. За 51 рубль можно себе позволить приобрести качественную колбасу. Только там 200 грамм. Хотел поесть бутерброды. Но в другой раз поем. Я колбасу буду дальше покупать. Подведем итог.
Я рекомендую сырокопченую колбасу как качественный продукт. Подойдет даже для салатов. Буду готовить 2 статьи. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |