Отзыв: Фильм "Серфер души" (2011) - История настоящей спортсменки
Достоинства: отличная игра актеров, пейзажи впечатляют
Всем привет!
Посмотрела не так давно этот фильм, он очень меня впечатлил.
Сама я очень люблю спорт, фильмы на спортивную тему мне нравятся. Они вдохновляют.
История основанная на реальных событиях про молодую школьницу любящую серфинг, без этого спорта не имеет смысла в жизни. Все меняется в один момент на тренировке.
Какой надо быть сильной и смелой, чтоб даже после того, как акула откусывает ей левую руку, она все равно встает на доску и продолжает заниматься.
Сможет ли главная героиня, по имени Бетани, достичь каких то успехов? Будет ли участвовать в соревнованиях ее мечты? Смотрите сами.
Ничего не получается и ей уже хочется бросить все, но одна поездка меняет все.
Сама я при просмотрев этого фильма плакала, очень переживала за героиню и не знаю, смогла бы сама так поступить. Взять себя в руки и идти дальше, пытаться все делать одной рукой не каждый сможет. А сколько таких людей?
Фильм очень красиво снять, захотелось самой попробовать встать на доску.
Фильм понравится не каждому, но посмотреть его стоит.
Хорошо, что снимают такие фильмы, ведь кому то, они придадут сил и человек с похожей проблемой найдет в себе силы, жить обычной нормальной жизнью, пусть и будет не таким, как все. Будет жить и радоваться счастливым моментам.
Посмотрела не так давно этот фильм, он очень меня впечатлил.
Ничего не получается и ей уже хочется бросить все, но одна поездка меняет все.
Фильм очень красиво снять, захотелось самой попробовать встать на доску.
Фильм понравится не каждому, но посмотреть его стоит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История настоящей спортсменки |