Отзыв: Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА" - Удобные и эффективные массажные баночки в борьбе против целлюлита

Достоинства: + универсальны в применении; + эффективны против целлюлита; + недорогие.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Мой уход за телом включает в себя занятие спортом, прием витаминов и массаж. В рамках подготовки к летнему сезону я стараюсь проходить пару курсов антицеллюлитного массажа. Раньще я старалась использовать разного вида специальные щетки, сейчас вернулась с простым вакуумным банкам.

Я делаю массаж при помощи банок пластикатных пневматических для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА".

Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 ПРА фото

Стоят такие банки очень дешево и их можно купить даже в любой аптеке.

Внутри 2 массажные пластикатные банки.

Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 ПРА фото

Пластик плотный, но он нажимается и есть возможность регулировать уровень вакуума.

Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 ПРА фото

Эти пластикатные банки используют как в косметологии, так и в медицине. Кроме антицеллюлитного массажа их применют при процедурах против радикулита, остеохондроза, невралгиях, бронхите и т. д. Про эффективность от данных процедур я не могу ничего сказать, но банки эффективны в борьбе с целлюлитом.

Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 ПРА фото

Техника антицеллюлитного массажа незамысловатая. На чистую кожу я сперва наношу натуральное масло, сейчас я делаю массаж кокосовым. Далее прикладываю банку, сдавливаяя ее верхнюю часть и тем самым регулируя степень вакуума. Затем скользящими прямолинейными или круговыми движениями провожу банкой по проблемной зоне.

Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 ПРА фото

Такой массаж действительно эффективный и результат также заметен. Кожу становится безумно мягкой и гладкой, а зоны пораженные целлюлитом уменьшаются.

К покупке банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА" рекомендую.

Достоинства:
+ универсальны в применении;
+ эффективны против целлюлита;
+ недорогие.

Недостатки:
- нет.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные и эффективные массажные баночки в борьбе против целлюлита

Елена731356
Тоже где-то лежат, спасибо напомнили!
margarita-2608
аналогично )
Darin
Имеются такие, надо достать
Лола Соловьева
Спасибо за информацию! Никак не решусь на банки… кажется, так больно будет)
Милана я
Я как-то проходила несколько курсов массажистов (ну просто интересно было) и накупила разных прибамбасов для массажа, в том числе и вакуумные баночки… Жаль, что лежат без дела… Однако, надо использовать!
Mirshat
Эффективное средство
Nadina163
Больные они…
Voitex1948
Удобные банки
rfnz28
У меня выскальзывает из рук
nellithai04
Со стеклянных перешли на пластик.
Инна Алексеевна
Нужно наверное ещё научиться и главное, не лениться делать)
oksanas81
Нужная вещь.
Сейчас тоже банками массаж делаю.