Отзыв: Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА" - Удобные и эффективные массажные баночки в борьбе против целлюлита
Достоинства: + универсальны в применении; + эффективны против целлюлита; + недорогие.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Мой уход за телом включает в себя занятие спортом, прием витаминов и массаж. В рамках подготовки к летнему сезону я стараюсь проходить пару курсов антицеллюлитного массажа. Раньще я старалась использовать разного вида специальные щетки, сейчас вернулась с простым вакуумным банкам.
Я делаю массаж при помощи банок пластикатных пневматических для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА".
Стоят такие банки очень дешево и их можно купить даже в любой аптеке.
Внутри 2 массажные пластикатные банки.
Пластик плотный, но он нажимается и есть возможность регулировать уровень вакуума.
Эти пластикатные банки используют как в косметологии, так и в медицине. Кроме антицеллюлитного массажа их применют при процедурах против радикулита, остеохондроза, невралгиях, бронхите и т. д. Про эффективность от данных процедур я не могу ничего сказать, но банки эффективны в борьбе с целлюлитом.
Техника антицеллюлитного массажа незамысловатая. На чистую кожу я сперва наношу натуральное масло, сейчас я делаю массаж кокосовым. Далее прикладываю банку, сдавливаяя ее верхнюю часть и тем самым регулируя степень вакуума. Затем скользящими прямолинейными или круговыми движениями провожу банкой по проблемной зоне.
Такой массаж действительно эффективный и результат также заметен. Кожу становится безумно мягкой и гладкой, а зоны пораженные целлюлитом уменьшаются.
К покупке банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА" рекомендую.
Достоинства:
+ универсальны в применении;
+ эффективны против целлюлита;
+ недорогие.
Недостатки:
- нет.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Стоят такие банки очень дешево и их можно купить даже в любой аптеке.
Внутри 2 массажные пластикатные банки.
Достоинства:
+ универсальны в применении;
+ эффективны против целлюлита;
+ недорогие.
Недостатки:
- нет.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобные и эффективные массажные баночки в борьбе против целлюлита |
Сейчас тоже банками массаж делаю.