Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Северск) - Очень неприятные впечатления от доставки - вскрыли посылку

Достоинства: Быстро и при предварительной оплате легко забрать. Сумму (товар+доставка) переводила на счет продавца, и уже продавец оформлял доставку.
Недостатки: Очень высокие риски при доставке. Для подтвержения реальности отзыва указываю трек заказа: 349735241 (204104), получила 27.07.22 20:49.
Заказываю доставку компанией СДЭК не в первый раз, но сейчас решила воспользоваться услугами постамата СДЭК, потому что удобно - постамат рядом с домом. Посылка оказалась вскрыта, товар доставали, потом как попало запихнули обратно (видимо не поняли, что это и куда потом этот товар деть...). Радует, что просто посмотрели, ничего не взяли, но за 225 рублей услуга оказана отвратительно. Жаль, что не почитала отзывы раньше, хотя я легко отделалась: ячейка благополучно открылась, оплачивала доставку я заранее, сам товар в итоге получила... Но конечно это как лихие 90-тые, для современного мира просто треш!!!

СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия) фото

Вот в таком виде я получила посылку

СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия) фото

Упаковочная пупырчатая пленка разорвана и сверху засунута в коробку

Год посещения 2022
Улица Победы
Дом № 27/1
Общее впечатление Очень неприятные впечатления от доставки - вскрыли посылку

Elena CDEK
Добрый день! Мне очень жаль, что посылка поступила в таком виде. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. Извините, если доставили негативные эмоции. Постараемся предупредить подобные случаи в будущем.