Отзыв: База под макияж Lumene Beauty Base матирующая и выравнивающая - база, а зачем, не знаю

Достоинства: вкусно пахнет
Недостатки: не поняла зачем она
Всем привет. Еще об одном средстве от Lumene, которое есть в моей косметичке, я вам расскажу сегодня=))

Вообще у меня много всяких баночек, скляночек. И всё то мне надо и очень нужно. Хотя моя мама этого не понимает, говорит какая еще основа, зачем и всё такое

Базу под макияж Lumene Beauty Base матирующую и выравнивающую я приобрела в магазине Лента в косметическом отделе, просто захотелось=))) Долго выбирала, но выбрала эту, и к тому же еще фирма знакомая.

Цвет базы белый, наносится легко и быстро впитывается, она как бы убирает жирный блеск, тем самым матируя кожу. Насчет выравнивания, я ничего не заметила, думаю это задача тонального крема. Сверху на базу тональный крем ложится очень хорошо.
Но на самом деле в ее использовании особого смысла я не уловила, а жаль. Со всеми этими задачами прекрасно справится хорошо подобранный тональный крем.

Спорить не буду, знаю многие пользуются базой и она им нравится, что ж это дело каждого.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление база, а зачем, не знаю

tankiiist
хорошая фирма. попробую