Отзыв: Фильм "Век Адалин" (2015) - Спокойный притягивающий внимание фильм.
Достоинства: сюжет, атмосфера, игра актеров
Недостатки: нет динамики
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Я много слышала о фильме "Век Адалин" и очень хотела его посмотреть, но только на днях мне удалось это сделать.
Идея фильма довольно интересная. Молодая женщина Адалин попадает в аврию и практически умирает. С того момента она перестает стареть. Ей приходится отказываться от самых любимых людей, чтобы сохранить свою тайну.
Фильм очень спокойный и течет размерено. Он может показаться скучным, но успокаивающая атмосфера и превосходная игра актеров привлекают к нему внимание и не дают оторваться от экрана телевизора.
В общем, "Век Адалин" мне понравился, не смотря на отсутствие динамики.
Спасибо за внимание!
В общем, "Век Адалин" мне понравился, не смотря на отсутствие динамики.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Спокойный притягивающий внимание фильм. |