Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Лучшая версия
Достоинства: Актерский состав, интересный сюжет, атмосфера сериала
Недостатки: Слишком растянута первое расследование
Довелось посмотреть и датскую (оригинальную) и российскую версию данного проекта. Могу сказать, что именно канадская (эта) версия мне понравилась больше всего. Очень нравится серые оттенки сериала, у меня они не вызывали уныние, а лишь подчеркивали трагичность каждого сезона.
Главная героиня - женщина-детектив, которая готова жертвовать собственной личной жизнью, лишь бы только докопаться до правды. Ее напарник - своеобразный тип, который изначально не вызывал доверие (а зря). Меня тронула его странная, но все-таки, дружба с девочкой из третьего сезона.
Первую историю растянули аж на два сезона, кроме того, там затронута политическая тематика (я не особо приветствую это). Третий сезон был весьма интересный, но больше всего понравился именно четвертый сезон. Посмотрела его буквально на одном дыхании.
Если вы поклонники детективов - рекомендую!
Если вы поклонники детективов - рекомендую!
Общее впечатление | Лучшая версия |