Отзыв: Такси "Максим" (Россия, Элиста) - У нас в городе самое лучшее

Достоинства: удобно и недорого
Недостатки: ерундовые
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Услугами такси пользуемся нечасто, но иногда случается такая необходимость - маршрутки ходят с 8 утра до 20 вечера, и то нужно ждать, другого транспорта в Элисте нет (не считая двух-трех автобусов, которые ездят не по нашему маршруту). Весь город отдан таксистам. И они цены, конечно, загибают. Я о местных представителях. Потом в городе появился Яндекс-такси, но сервис там совсем г... о: ожидание долгое, нужно выставлять друг другу баллы, в общем, не понравилось. А вот с появлением службы такси "Максим" отношение к сервису услуг изменилось в корне.

С первого знакомства с "Максим" я поняла, что цены тут пониже, чем у конкурентов. А после скачивания и установления приложения вообще чудесно! Можно заранее обозначть путь от начального до конечного пункта и программа рассчитывает стоимость за проезд. Можено отдать наличными, а можно списать с карты.
Если указываешь, что у тебя есть багаж, то прибавляется всего 10 рублей - сумма некритичная, зато не чувствуешь себя обманщиком, и таксист подготовлен морально, что нужно приготовить багажник.

Такси Максим (Россия) фото

Правда, был случай, когда провожала дочку в лагерь и у нее был небольшой чемоданчик на колесах, мы его за груз не посчитали, а водитель по приезду запросил не 110, а 140 рублей - за этот самый чемоданчик. Я ему отказала, потому что приготовила точную сумму, но к такси "Максим" претензий нет, это сам водитель изначально оказался неприятным типом.

Такси Максим (Россия) фото

Будем и дальше пользоваться этим сервисом. Рада, что работает по всей стране. А если у кого и случаются какие-то неувязки, так это человеческий фактор - везде работают свои же местные жители. Так что приложение и сервис меня лично радуют: стало дешевле и удобнее, чем было еще несколько лет назад.
Рекомендую обратить внимание, не понимаю, почему так мало рекомендаций. Возможно, просто водители в ваших городах (ваши же земляки) работают несознательно.

Такси Максим (Россия) фото

Благодарю за вниманию к отзыву и белой дороги тем, кто в пути!
Время использования периодически
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Калмыкия
Район Городской округ Элиста
Город или поселок Элиста
Улица 6 микр
Дом № 24
Общее впечатление У нас в городе самое лучшее

Voitex1948
Очень удобно
VasAndr
Пользовался таким такси, когда жил и работал в Пензе, в принципе недорогое)
Tatyana M
У нас у Максим, наверное, самые низкие цены. Но вот качество …
В том плане, что несколько раз не приходили машины, заставив ждать очень долго((
Sluchai007
может, расстояние большое? У нас Элиста - городок небольшой, в редком случае ждали более 10 минут
СЗТ Максим
Официальный представитель
Спасибо за ваше мнение о сервисе! Рады, что выбираете нас :) Работаем над тем, чтобы в пути было комфортно.
Sluchai007
Благодарю. Сегодня воспользовались услугами вашей компании.
Bumblebeesha
Дертынов не помню, в этом доме живет
Леникеш
У нас такого нет