Отзыв: Вода дистиллированная Sibiria - Чистейшая вода
Достоинства: Цена
День добрый! Сегодня напишу о товаре, который незаметно стал необходимым в моей жизни много лет назад - дистиллированная вода. Покупала дистиллированную воду разных производителей, напишу о последнем опыте.
Вода дистиллированная Торговой марки Sibiria изготовлена Компания ООО «Дзержинский завод органического синтеза» в городе Дзержинск Нижегородской области. Изготовлена в соответствии с ГОСТом.
Использую я дистиллированную воду как стеклоомывающую жидкость. В теплое время года в чистом виде или добавляю концентрат омывателя, а зимой или добавляю зимний концентрат или разбавляю готовую незамерзайку когда температура уверенно повышается и нет опасения, что вода в бачке замерзнет. Хоть небольшая но экономия!
Дома вода дистиллированная тоже всегда пригодиться. Качество водопроводной обсуждать не буду, но для продления жизни такого бытового прибора как утюг, и чтоб не получить неприятный сюрприз в виде "плевка" на одежду желтым месивом накипи, я предпочитаю в утюг заливать наичистейшую дистиллированную воду.
Вся информация о дистиллированной воде написаны на этикетке.
Вода выпускается в таре разных объемов, я купила объем 4 л в прозрачной пластиковой канистре, это как раз объем, который входит в мой бачок омывателя, если покупаю 5л приходиться возить с собой остатки в канистре, минус занимает место в багажнике, к тому же остатки иногда протекают из канистры в багажник. Цена на полке в апреле была 90 рублей.
Уже сталкивалась с проблемой, когда в дороге закончилась стеклоомывающая жидкость, об этом моем опыте и зимней стеклоомывающей жидкости, которая мне очень понравилась, я уже писала, если интересно почитайте: Жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая Парламент "Artik Formula -25" . Не вскрывая крышку, оставила канистру в багажнике - на всякий случай.
Так вот за три месяца "болтания" в багажнике, при высоких температурах июльской жары, вода сохранилась замечательно - никаких помутнений или осадка замечено не было, крышка канистры закрыта плотно – вода не протекла.
Вывод: Вода дистиллированная Торговой марки Sibiria рекомендую!! В хозяйстве вещь необходимая, всегда пригодиться!
Вся информация о дистиллированной воде написаны на этикетке.
Время использования | многократно |
Год выпуска | 2022 |