Отзыв: Джем Movenpick - Самое вкусное варенье в такой маленькой баночке.

Достоинства: Вкусно, цельные ягоды
Недостатки: Цена, но очень вкусно
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Всевозможные варенья и джемы покупаем крайне редко, как вариант для чаепития или сладкого десерта, а вот варенье из кислых лесных ягод или только из брусники с минимальным количеством сахара мы покупаем периодически к мясу, к стейкам или еще каким-то блюдам, чтобы создать контраст вкуса .

В этот раз выбирая на полке с Эко продуктами варенье из брусники, рассматривая марки и состав вкусняшек, увидела, что есть и продукция из моей любимой кофейной марки, кофе периодически покупаю и он мне нравится- марка Movenpick. Вот такой он добротный классный кофе на каждый день

Джем Movenpick фото

Баночка небольшая, очень аккуратная и такой ровной формы, словно это столбик стеклянный, а так да, действительно, банка стеклянная, но то, что находится внутри не видно, этикетка большая наклееена, я могу только цвет продукта видеть.

Ждем марки Movenpick был на полке одного немецкого супермаркета представлен в нескольких видах, были из малины, из клубники джемы и из вишни, мы же решили купить покислее в нашем варианте, к счастью и не прогадали, так как черная смородина оказалась шикарной в баночке, словно только что ее приготовили и только, что сняли ягодки с куста.

Джем Movenpick фото

Срок годности не малый, но это же консервы и джем находится под крышкой, открывая которую, раздаётся щелчок, радующий всегда нас с вами.

250 граммов.
Швейцарский вариант вкусного настоящего десерта.

Джем Movenpick фото

Открываем крышечку, чувствуем сразу же вкуснейший вкус/ аромат черной смородины, она такая, как только бы ее пропустили через мясорубку, как делали мы раньше заготовки на зиму...
Аромат тот же, он освежающий и кислый, слюноотделение обеспечено .

Джем Movenpick фото

Это уже вторая баночка, настолько джем или это варенье с небольшим количеством сахара, но в итоге очень вкусно.

Ягодки целые и их в ложке много, так и хочется добавить варенье из черной смородины к сливочному обычному мороженому.

Вкусно.

У нас в России тоже марка хорошо представлена, одно ее мороженое, что стоит, дорого, но вкусно.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Джем Movenpick фото

Конечно же, буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант десерта, как джем из черной смородины швейцарского бренда, известного, как производитель добротного кофе для нас с вами, хотя, если попробовать малиновый вариант джема или / варенья, он тоже впечатлит, вкусно, одним словом.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самое вкусное варенье в такой маленькой баночке.

Mirshat
Вкусно
Олег Громыко
Хорошего-понемногу.
Маленькая банка, зато приятный вкус.
Lenova555
Выглядит очень аппетитно. Я люблю консистенцию джемов
Fanava
Даже и не знала, что кроме мороженого у них и другая продукция есть
Diana Lukianova
Раз очень вкусно, то попробую!
oksanas81
С удовольствием бы попробовала такое.
NilovaIrina
Приятная консистенция, отличный вкус…
Лёлька 2019
Аппетитно))
Елена731356
Вкуснятина!
Невыносимая
Вкусненько как
galnilmax
Кофе пробовала, джем нет.
Милая Кэнди
Аж захотелось
Марина Пунько
Вкусняшка
СашаПетрова
у этого бренда в принципе хорошая продукция
Кракозябра1
Вкусняшки)
olgasmir
на вид обалденный джем, я бы такой оценила точно - с блинчиками )
Schastlivaya80
У этого производителя пробовала только мороженое и оно было все чудесное