Отзыв: Торт Росвкус "Киевский" Оригинал - Очень вкусный десерт по разумной цене.

Достоинства: Внешний вид, качество, ручная работа, вкус, аромат, много орехов, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. На наши домашние праздники мы обычно покупаем какие-нибудь вкусные торты. И конечно, чаще всего покупали эту продукцию торговой марки "У Палыча". Но вот их торт под названием "Крем-Брюле" нам совершенно не понравился, если не сказать больше, абсолютно разочаровал.

Поэтому решили повторно купить такой десерт, но по желанию моей супруги. При посещении гипермаркета выбор пал на торт Росвкус "Киевский" Оригинал. Выглядел он довольно привлекательно и ярко. А также был очень свежим, буквально сегодняшним на момент покупки. В отличие от другой такой же продукции на полках этого отдела.

Стоимость десерта весом 800 грамм составила всего 396 рублей по карте покупателя торговой сети. В сравнении, у "Палыча" тот торт "Крем-брюле", точно такого же веса и очень далеко не лучшим составом, стоил 1000 рублей.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

На настоящий "Киевский" торт он конечно не совсем похож. Поэтому и идет дополнение в названии "Оригинал". Упаковка вполне стандартная для такого вида десерта. Для удобства переноски и транспортировки коробка была перетянута симпатичной желтой ленточкой. Простенькой, но зато вряд ли за нее накрутили больше в стоимость.

Рядом с названием производитель указал, что данный торт ручной работы. И это действительно похоже на правду. В наличии было четыре таких торта и все они украшены сверху были совсем по-разному. Супруга выбрала этот.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

На боковой части упаковки приклеена этикетка со всей необходимой информацией о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных изготовителя из Владимирской области. Для обратной связи, кроме контактных телефонных номеров, представлен адрес электронной почты и интернет-адрес компании-производителя.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

По сравнению с многочисленными аналогами, состав десерта вполне нормальный. Внешне выглядит очень привлекательно. Аромат приятный и возбуждающий аппетит.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

Торт достаточно высокий. По бокам десерт украшен специальной посыпкой.
В ней легко можно рассмотреть кусочки жареного дробленого арахиса. Его аромат также присутствует.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

Сверху торт красиво украшен кремом. Рисунок в виде веточек сирени белого и соответственно сиреневого цветов. Видно, что оформление производилось в ручную. При выборе торта не было ни одного похожего рисунка, как по виду, так и их цветовому исполнению.

Кстати, крем приготовлен на основе сливочного масла из пастеризованных сливок и маргарина для кремов, что встречается не особо и часто. В качестве украшения добавлены кусочки апельсинового мармелада, вкус которого нам очень понравился.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

Торт приготовлен слоями. Каждый из которых представляет собой воздушное безе и сливочный крем с множеством орехов.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

По своей структуре и вкусу этот десерт очень напоминает всем известный торт "Полет", который нам всегда нравился еще с детства.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

Орехов жареного арахиса, как даже видно по фото, оказалось довольно много. Из-за этого вкус больше напоминает сливочно-ореховый, как и сам аромат торта.

Безе своим качеством нам также понравилось. Оно было очень воздушное, нежное и рассыпчатое. Что тоже не часто бывает. Крем также вкусный, но не жирный.

Торт Росвкус Киевский Оригинал.

Из-за такой нежной структуры дегустировать этот десерт лучше с помощью ложечки. Торт оказался довольно легкий и приятный, никакой тяжести после него не было.

Данный десерт будет очень вкусным и приятным дополнением к чашечке ароматного чайного или кофейного напитка. По крайней мере, мы с супругой съели его очень быстро и с большим удовольствием.

В заключение хочу советовать к покупке торт Росвкус "Киевский" Оригинал за отличное качество и вкус, а также вполне доступную цену. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусный десерт по разумной цене.

galigalija
Цена действительно очень разумная :)
Mazhara
Это Вы точно заметили! Цена разумная и соответствует продуктам в составе. В отличии от "Палыча" - за торт из растительного спреда 1000 рублей!!!
Незабудка29
Люблю этот десерт
Mazhara
Отличный выбор и очень вкусно!
Aaa061964
Печенье у Вас вкусное и торт! Можно только позавидовать.
Mazhara
Да, вот балуемся с женою разными вкусностями. На дачу много всего такого к чаю берем. От души поработали - от души и поели вкусненького.
olga14071970
Увижу - сразу куплю! Люблю такие
Mazhara
Конечно купите! Вкусный и легкий вариант. Никакой жирности нет. И цена очень адекватная, что также очень радует. Мне торт понравился.
LENOME
Красивый, нарядный тортик!
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Очень красивый и нарядный. Прям, как раньше.
Лёлька 2019
Аппетитная красота
Mazhara
Верно Вы заметили! Красота и вкуснота.
Voitex1948
Смотрится красиво
Mazhara
Согласен с Вами! Внешний вид сразу очень привлекает.
JannaSama
Киевский торт ни разу не пробовала.
Mazhara
Я много в детстве его ел, в союзе. Мама всегда из Москвы привозила, когда к сестре ездила. Потом не ел. А сейчас нам очень захотелось его.
ИТГ
Яркое, летнее оформление. Радует, что вкус не подвел.
Mazhara
Оформление просто супер! Такое летнее и красивое. Вот сразу и захотелось его купить. Вкусный.
АлCо
Торт красивый, но Киевский мне не нравится) Может, конечно, у нас как-то делают не так, но он такой приторный для меня оказался
Mazhara
Я тоже приторность не люблю, как и особо безе. Но в этом тортике как-то по другому. Приторности особой нет и безе нежнейшее, просто тает.
nellithai04
Действительно настоящий Киевский, мой любимый.
Mazhara
Да, шикарный тортик был! Очень вкусный и нежный. Поели в огромное удовольствие.
Владимировна44
Очень красивый воздушный тортик!
Mazhara
Совершенно верно! Красивый и именно воздушный, просто таящий во рту.
Елена731356
Какой классный тортик!
Mazhara
Точно! Очень классный, красивый и вкусный тортик.
Roman710091
Какая вкуснотища!)
Mazhara
Согласен с Вами! Вкуснотища, навернули его от души. Быстро съели за 2 дня, даже сами не ожидали. Думали надолго хватит.
Evgesha-62
И правда "Полёт" напоминает. Самый любимый тортик с детства)
Mazhara
Точно! У меня сразу такая ассоциация была. Прямо наш Полет, который у нас в Рязани делали еще в Союзе. Только украшен по-другому. Вот и всё отличие.
Fairy-Lelya
Нарядный десерт.)
Mazhara
Совершенно верно! Очень нарядный и красивый тортик.
galnilmax
И красивый, и вкусный торт. Мне нравится безе.
Mazhara
Вы правы! Он такой. Красиво, вкусно и аппетитно. И безе здесь отличное, тающее. И крем вкусный.
is89
Красивый тортик, а цена так вообще радует ))
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Торт идеально нас порадовал всем - и отличным вкусом и адекватной ценой. Вот оно сплошное удовольствие.
Nomias1990
Какой красавец! Наверное Ирина намекнула не раз, мол, вот видишь, какой я торт выбрала! :)
Mazhara
О, ну ты как в воду глядишь! Я просто в шоке, как ты в самую точку попал. Жаль со счета уже сбился столько много раз это было…… и главное ещё этот гипнотизирующий взгляд при этом.
Nomias1990
Взгляд, когда слова не нужны, типа и так всё понятно:) Дамы, они такие, да:) Вообще интуиция - это как раз к ним. У мужиков эта штука намного слабее развита.
Mazhara
Как говорится, "из песни слов не выкинешь"! И опять сказано в самую точку. Все абсолютно так и есть. В этом они всегда впереди.
Marina E
Вкусный тортик
Mazhara
Это верно! Очень вкусный тортик оказался хоть и не дорогой, как у Палыча.
ks0604
заточила бы с чашечкой кофе)
Mazhara
Было бы отлично! Я как раз так его и точил. То с кофе, то с чаем, но только с несладким.
Natacha-62
Отличный тортик за разумную цену!
Mazhara
Совершенно с Вами согласен! Всё так и есть. Вкус и цена отличные.
Гжела
У нас, конечно же, такого производителя нет, но есть пара других. Тоже называется Киевский оригинальный. Причем, который дешевле, тот мне кажется вкуснее, чем дорогой.
Mazhara
О, такое часто бывает! Дорогой не значит лучше и вкуснее. Этот совсем не дорогой, но такая вкуснятина, смели очень быстро. А тортом от "Палыча" я давился целую неделю - один. Жена наотрез отказалась. А стоит 1000 руб.
Natsha
Мой самый любимый торт)
Mazhara
Отличный выбор! Очень вкусный торт. Нам понравился.
РинаК
Ох, как аппетитно, обожаю этот торт
Mazhara
Понимаю Вас! Вкусный тортик и аппетитный. С удовольствием ели.
Alenuska35
Симпатичное оформление тортика
Mazhara
Согласен с Вами! Оформление классное, яркое и красивое.
UNA73
Для "Киевского" это невысокая цена. По идее это в оригинале должны быть цветы каштана. Каштан бывает и розовыми цветами цветет. Но, возможно, это авторское украшение. А орехи должны быть кешью или фундук. Я дома из грецких готовлю
Mazhara
У нас "Киевский" многие ТМ делают, выбор очень большой и цены тоже разные. Как и их внешний вид. Этот вкусный был. А может они так изобразили цветы каштана? Мы решили, что это сирень. А жена тоже в домашние тортики всегда грецкие орехи делает. Мы их очень любим.
Ника-Клубника
Аппетитный тортик ) !
Mazhara
Согласен с Вами! Довольно приятный, лёгкий и вкусный тортик.
VasAndr
Сладкоежкам, самое то)
Mazhara
Вы правы! Скорее любителям давно известного торта Полёт.
VasAndr
Просто, мне нравятся темные торты, типа "Праги", они не такие сладкие. И крема в них немного.
Mazhara
Прага и мне нравится, вкусный торт. А вот жена с детства Прагу ненавидит, как и темный шоколад. Никогда этот торт не берет.
Aleks-54
Выглядит красиво и аппетитно!
Mazhara
Нам понравился. Довольно быстро умяли.
Аннушка5
прям вкус детства описали
Mazhara
Вот так прям и есть! Для нас это тоже вкус детства.
Ленушка57
безе и орехи - то, что я люблю
Mazhara
Если нравится Полет, то это точно Ваш вариант.
mania2304
Прекрасная цена!
Mazhara
Согласен с Вами! Цена отличная, а вкус и качество очень порадовали.
margosha62
Очень нравится Киевский но у нас никто их не печет
Mazhara
Это жаль конечно! Очень вкусный, легкий и приятный тортик.
Маша Перепелкина
Вкуснотища какая! Но я все же остаюсь поклонницей наполеона)
Mazhara
Ну, Наполеон, это вообще наш особый любимчик! А Киевский очень похож на наш любимый торт Полёт, который у нас в Рязани изготавливали ещё в советское время. Он очень вкусный.
meriaelle
Вкусный тортик и прекрасно оформлен. Напоминает торт из детства.
Mazhara
И мне напоминает Киевский торт из детства! Раньше его только в Москве можно было купить. И мама привозила всегда, когда к сестре туда ездила.