Отзыв: Торт Росвкус "Киевский" Оригинал - Очень вкусный десерт по разумной цене.
Достоинства: Внешний вид, качество, ручная работа, вкус, аромат, много орехов, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. На наши домашние праздники мы обычно покупаем какие-нибудь вкусные торты. И конечно, чаще всего покупали эту продукцию торговой марки "У Палыча". Но вот их торт под названием "Крем-Брюле" нам совершенно не понравился, если не сказать больше, абсолютно разочаровал.
Поэтому решили повторно купить такой десерт, но по желанию моей супруги. При посещении гипермаркета выбор пал на торт Росвкус "Киевский" Оригинал. Выглядел он довольно привлекательно и ярко. А также был очень свежим, буквально сегодняшним на момент покупки. В отличие от другой такой же продукции на полках этого отдела.
Стоимость десерта весом 800 грамм составила всего 396 рублей по карте покупателя торговой сети. В сравнении, у "Палыча" тот торт "Крем-брюле", точно такого же веса и очень далеко не лучшим составом, стоил 1000 рублей.
Рядом с названием производитель указал, что данный торт ручной работы. И это действительно похоже на правду. В наличии было четыре таких торта и все они украшены сверху были совсем по-разному. Супруга выбрала этот.
В ней легко можно рассмотреть кусочки жареного дробленого арахиса. Его аромат также присутствует.
Кстати, крем приготовлен на основе сливочного масла из пастеризованных сливок и маргарина для кремов, что встречается не особо и часто. В качестве украшения добавлены кусочки апельсинового мармелада, вкус которого нам очень понравился.
Безе своим качеством нам также понравилось. Оно было очень воздушное, нежное и рассыпчатое. Что тоже не часто бывает. Крем также вкусный, но не жирный.
Данный десерт будет очень вкусным и приятным дополнением к чашечке ароматного чайного или кофейного напитка. По крайней мере, мы с супругой съели его очень быстро и с большим удовольствием.
В заключение хочу советовать к покупке торт Росвкус "Киевский" Оригинал за отличное качество и вкус, а также вполне доступную цену. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |