Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - В периоды простуд - отличная помощь.
Достоинства: Помогают!
Недостатки: Не дешево
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о пастилках ВитаМишки Иммуно + от PharmaMed
В составе все самое основное, что надо давать при простуде. Самые необходимые микроэлементы.
Можно детям с 3-х лет. Даю, именно, когда дети простыли. Для профилактики ничего не принимаем. Всегда отлично выручают и дети быстро идут на поправку.
Даже игру придумали, но я не стала заморачиваться, чтоб вырезать эти картинки. Тем более у нас есть подобная настольная игра.
На самой первой фотографии есть пример, как выглядит желейный мишка. Дети их обожают. Едят с удовольствием, а это главное!
Вкусно и эффективно!
Как итог - я рекомендую к покупке вита мишек.
Но! Все, что подошло нам - может не подойти вам и наоборот!
Спасибо за внимание!
Сегодня хочу рассказать о пастилках ВитаМишки Иммуно + от PharmaMed
Вкусно и эффективно!
Как итог - я рекомендую к покупке вита мишек.
Но! Все, что подошло нам - может не подойти вам и наоборот!
Спасибо за внимание!
Время использования | С прошлого года |