Отзыв: Органайзер для сумок Homsu - Организуем пространство. Удобны для хранения и путешествий. Да и просто пригодятся.

Достоинства: Удобные, много карманов, прочная непромокаемая ткань.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Занятную вещицу я недавно открыла для себя. Органайзер для сумок Homsu. Иногда его ещё называют несессер. Я заказала эти сумки для дочек, чтобы им удобнее было носить канцтовары в школу. Увидев, какая это удобная штука, я и себе приобрела такой же, для путешествий. Выбор расцветок большой. У нас красный, бордовый, и фиолетовый органайзеры. Цвета яркие, насыщенные. Но можно выбрать и мужской вариант-серую или чёрную сумку.

Органайзер для сумок Homsu фото

Удобные и вместительные сумочки небольшого размера, который составил 30 на 8,5 на 18,6 сантиметров. У несессеров очень много отделений для хранения и транспортировки мелочи, и не только. Кармашки разных размеров. К примеру, по 4 отделения из сетки, которые расположились снаружи на боковой стенке. В них можно хранить баночки, бутылочки со средствами по уходу, во время поездок. Резинки карманов держат надёжно. Ничего не прольётся, а если тара будет влажной, то в сетчатом кармане она быстро высохнет.

Органайзер для сумок Homsu фото

Внутри находятся три вместительных отделения на подкладке. Сюда можно уложить всё, что нужно. И косметику, и разнообразные гигиенические принадлежности, и расчёски. Ну а дочки носят здесь краски, гуашь, ножницы, кисти, и прочие необходимые на уроках канцтовары. Полиэстер, из которого изготовлены сумочки, материал неприхотливый. И в случае загрязнения, их достаточно постирать. Сохнут они быстро. И снова выглядят как новые.

Органайзер для сумок Homsu фото

Средний, и один из внутренних карманов, размером больше. И один-поменьше. Используем его подо всякие нужные мелочи-влажные салфетки, ключи, платочки.

Органайзер для сумок Homsu фото

Кстати, дно несессеров раздвижное, поэтому при своей компактности, органайзеры вполне вместительные.

Органайзер для сумок Homsu фото

А при ненадобности, они просто складываются и убираются. Много места для хранения несессеры не займут. По бокам для большей компактности имеются кнопки из пластика.

Органайзер для сумок Homsu фото

Они скрепляют между собой края сумок, что делает их более тонкими.

Органайзер для сумок Homsu фото

Карманы несессеров застёгиваются на пластиковые молнии. Пока нареканий к их работе у меня нет. Молнии работают отлично, не заедают, не жуют ткань органайзеров. Два основных отделения на молнии. Третий (средний)-просто закрывается перемычкой, и не застёгивается.

Органайзер для сумок Homsu фото

Сверху сумочка с двумя ручками. За них удобно переносить и вынимать несессеры.

Органайзер для сумок Homsu фото

Как всегда, показываю органайзер в деле, под нагрузкой. В передних сетчатых карманах у меня уложены кошельки. Внутри одного находятся ватные палочки внутри другого- ватные диски. В тканевом переднем отделе отлично уместился флакончик геля для душа.

Органайзер для сумок Homsu фото

С другой стороны сетчатые карманы чуть меньше. Здесь расположился тюбик крема для лица, расчёска. А в тканевом кармашке-плеер с наушниками в специальном чехле.

Органайзер для сумок Homsu фото

В большом внутреннем отделении уместился дорожный набор со швейными принадлежностями.

Органайзер для сумок Homsu фото

Во втором кармане с молнией-маникюрный набор в чехле.

Органайзер для сумок Homsu фото

Осталось установить несессер в дорожную сумку или рюкзак. И можно отправляться в путешествие.

Органайзер для сумок Homsu фото

Наглядно показала Вам, какая удобная и практичная вещь несессер-органайзер для сумок. Уместится много нужного, что всегда пригодится в отпуске. Искать ничего не придётся-у каждой вещи своё место.

Цена сумочек разная. Почему, я так и не поняла. Различаются они только цветом. А размер и функционал несессеров полностью одинаковый. Красный обошёлся в 442 рубля, бордовый-в 420. Кстати, мой несессер уже стОит 499 рублей. Видимо, сезон отпусков, пришло время организовывать пространство в чемоданах.

Органайзеры для сумок Homsu я рекомендую к приобретению с отличной оценкой.

+Они отличного качества, очень вместительные и удобные.
+Лёгкие в уходе, хорошо переносят стирки, быстро сохнут.
+Компактные, уместятся в чемоданы, рюкзаки.
+Сэкономят пространство и помогут в сохранении
порядка.
+С ними не придётся долго искать нужный аксессуар.
+Адекватная цена.

Всем спасибо за внимание. Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Организуем пространство. Удобны для хранения и путешествий. Да и просто пригодятся.

astra 4
Как много отделений. Действительно,для путешествий лучше и не придумаешь. Много всякой мелочевки поместится. И главное, все в одном месте будет
jupitera1707
Очень нужный органайзер для поездок! Да и дома тоже не будет лишним
oksanas81
У меня такая голубая (на Али брала), она оч классная!
irka birka
очень удобно.
Fanava
Тоже есть такой бардовый, очень удобно.
lsvv
А мне неудобны подобные органайзеры
irka birka
мне всё равно, если честно. вот именно от вашего мнения ну вообще ничего не меняется. просто пользоваться не умеете, вот и всё!
milashkaku
Очень удобные, однозначно хорошо организовывают пространство.)