Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - А вы готовы ждать свидание 2 года?

Достоинства: Интересный сюжет, актёры, романтический фильм
Недостатки: Не припомню
Так как я фанат осени, то люблю периодически смотреть какие-нибудь фильмы с осенними локациями и пейзажами. Так, в одной из подборок на запрос "осенние фильмы" мне выпал "Дом у озера".

Фильм романтический и фантастический, о любви конечно же) Но не о той любви, которая "встретились, влюбились, поженились", а интереснее и закрученнее стандартной амурной истории. Кейт и Алекс объединяет один дом у озера, правда живут они в этом доме с разницей в два года и абсолютно не знакомы друг с другом. Средством их знакомства и общения становится почтовый ящик около этого самого дома.

Уже после знакомства с этим фильмом стало ясно чем вдохновлялись создатели нашего фильма "Тариф "Новогодний". Осень поменяли на зиму, добавили юмора, чудаковатых друзей и готово. Словом, ничего удивительного для нашего кинематографа.

Главных героев в фильме сыграли Киану Ривз и Сандра Б(у)аллок. Пара из них надо сказать получилась очень красивая, эдакая романтично-меланхоличная :) Сам фильм смотрится легко, интересно и местами с осадками в виде соленой воды из глаз.

"Дом у озера" подойдёт для просмотра в прохладную осеннюю промозглую погоду, с теплым чаем в руке и под уютным пледом. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление А вы готовы ждать свидание 2 года?

the expert
Хороший фильм.
Не могу не согласиться.
Nomias1990
И в обнимку с любимым человечком;)
Обязательно!)
podruga23
Классный фильмец
Я тоже так думаю.
Nadin F0X
Киану Ривза я бы подождала:))
Ахаха)) Поддерживаю))
Goddess-Wolf
Классный фильм
Evgesha-62
Один из тех, которые хочется пересматривать)
Марина Пунько
Интересно
Diana Lukianova
Давно смотрела и была от него в восторге!
Мне он тоже понравился)
Vlerry
Смотрела несколько раз. Актёры супер!
Evgesha-62
Пара получилась великолепная, на мой взгляд)
Litera88
Возьму в закладки, может осенью посмотрим)
Evgesha-62
Самое время для этого фильма :)
VegaWhite
Хороший, спокойный я бы сказала. Хотя мне чего-то не хватило
Evgesha-62
Посмотреть его безусловно можно.