Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - На этот раз взял два! И прогадал :(

Достоинства: Рожок и шоколад вкусные
Недостатки: Мороженое безвкусное с крупинками
Уверен многие любят самый популярный летом ( и не только) десерт - мороженное, я не исключение.
Совсем недавно рассказывал о своих впечатлениях про Мороженое Талосто "Ля Фам" Смородина со сливками, от которого остался в восторге и пожалел, что купил лишь одно.

На этот раз я решил купить сразу два рожка, но со вкусом крем-брюле от этой же торговой марки.
В итоге разочаровался, но обо всём по порядку.

Мороженое ТАЛОСТО Ля фам крем-брюле фото

Покупал мороженое ЛяФам, там-же в сетевом продуктовом супермаркете "Дикси", за двадцать девять рублей.
Крем-брюле мне очень нравится, и сочетание с варёной сгущёнкой считаю отличным, а тут ещё и сахарный рожок, и всё это в шоколадной глазури - соблазнительно и многообещающе.

Мороженое ТАЛОСТО Ля фам крем-брюле фото

Выглядит ну очень аппетитно, а какой аромат! Ммм!

Мороженое ТАЛОСТО Ля фам крем-брюле фото

К составу при желании можно придраться, но вроде ничего сверх критичного я не обнаружил.
Шоколадная глазурь как и в предыдущем варианте приятно тает во рту.

Мороженое ТАЛОСТО Ля фам крем-брюле фото

Сгущёнка присутствует, всё как на картинке.
Вкус мороженного разочаровал.
Крем-брюле не чувствуется, вкус невыразительный слабый.
Само мороженое водянистой консистенции.
Но самое неприятное - хрустящие крупинки, как песок, во время поедания мороженого.
Подозреваю, что в какой-то момент был нарушен технологический процесс.
Теперь втрое мороженое будет томиться в морозильной камере, лакомиться им желания нет.
Возможно это только мне попался производственный брак, но рекомендовать к покупке не буду.
Поставлю три звезды, всё таки хрустящий рожок и глазурь очень даже вкусные.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На этот раз взял два! И прогадал :(

Незабудка29
Раньше очень любила это мороженое
Дормина
Да бывают такие проколы. Обидно.(
Mazhara
Решили пройтись по линейке "Ля фам"! У них большой ассортимент, есть что взять. Тоже какие-то виды ели. Но это вроде не брали.
Елена731356
А выглядит симпатично
Roman710091
Да! На вид очень аппетитно:)
Alex1990XX
Да, знакома такая ситуация, когда берешь два каких-либо продукта надеешься, что будет вкусно и разочаровывает:(
Roman710091
И наоборот))) сомневаешься в продукте, берёшь на спробу и жалеешь, что мало взял)))
Diana Lukianova
Терпеть не могу водянистое мороженое ((