Отзыв: Фильм "Приплыли!" (2022) - Скучно, девочки, скучно!

Достоинства: летний, Яглыч
Недостатки: история, герои, развязка
Комедия? Нет, не комедия. Драма? Не драма. Триллер? Не триллер. А! Шняга!

Серьёзно, смотрел эту так называемую комедию и недоумевал. Ну не смешно ни разу! Да, может быть местами прикольно, но не более того. Единственный, пожалуй, плюс, -кино летнее, яркое. Море, яхта…

В основном, мы будем наблюдать за четырьмя героями, которые будут развлекаться на яхте. Первый, -это собственно сам «капитан», молодой ловелас, Артём, которого сыграл, пожалуй самый известный для меня актёр из этого фильма, - Владимир Яглыч. Второй, -Паша. Ботаник и девственник. Л. ох, короче говоря. Паша собирается сделать предложение своей девушке Тане. И желательно в стиле «Титаника»)). Про Таню я уже упомянул. Красивая девушка (Маргарита Аброськина), поэтому удивило меня то, что она нашла в этом зануде как Паша. Ну и четвёртый персонаж, — это общий знакомый Паши и Тани, - Серёжа. Гей).

Что эти четверо будут делать на яхте? Думаю ответ вам известен. Бухать, всячески развлекаться. Изюминкой фильма будет тот факт, что в процессе развлечения, один из персонажей, -«того». Трупак. Полный. Как это случится? Предлагаю вам самим на это глянуть.

Персонажи мне не нравились. Только Артём был более-менее и то, до одного момента. История так себе. Развязка вообще д. урацкая. Самое смешное, по задумке съёмочной группы, — это сцены после того, как герои накачались на. рк. отой. Как я сказал выше, -да, прикольно было на это смотреть, но не смешно ни разу.

Два балла и не рекомендации. Несмотря что это отечественное кино, всё равно ожидал большего. Не скрою, люблю разные бухаловки смотреть, но в этот раз было скучно, очень скучно. Спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Скучно, девочки, скучно!

Moeecey
Снимают же такое и не стыдно)
Милана я
Да уж… даже слов нет…
MoscowDragonfly
Самый классный фильм на эту запретную тему — «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».
mirek
20 последних минут правда смешные
Юлий Цезарьман
Раз так, значит придется пропускать.
Шопоголик5
Спасибо за предупреждение. Шнягу пропустим )))
Псевдоним 2
Раз скучно, то пусть смотрят девочки). Пропущу.
Кузявочка
Не смотрела, оставляла этот фильмец в закладках, теперь не буду тратить на него время.
DamaxPik
пройду мимо