Отзыв: Лимонад Широкий Карамыш - Иногда побаловаться можно.
Достоинства: Вкус; неплохой состав.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток.
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Не так давно моего папаню занесло аж в Череповец по работе. Оттуда он приехал, привезя с собой так называемые "гостинцы". И помимо конфет и копченой рыбы нас угостили лимонадом "Широкий карамыш". О нём и пойдёт речь ниже.
Вот как выглядит бутыль.
Состав для газированной воды в принципе неплохой, как мне кажется. Изготовлен он в Саратовской области.
На этом фото видно, что указан ГОСТ.
Крышка стандартная, снимается открывашкой, ключами или зубами:)
Ну а вот и сам напиток.
Что по вкусу? Мне он понравился. Я уже наверное со школы перестал на постоянной основе пить газировку, поэтому для меня питьё сладкой газированной воды прям нонсенс. Но эта по вкусу мне понравилась. Она не особо приторная, напомнила лимонад из детства, тот самый:) Но понятное дело, что жажду таким напитком не утолить, так только, побаловаться.
В общем ставлю ей пять баллов и стопроцентный рекомендасьон!
Благодарю за внимание.
Вот как выглядит бутыль.
На этом фото видно, что указан ГОСТ.
Крышка стандартная, снимается открывашкой, ключами или зубами:)
Ну а вот и сам напиток.
В общем ставлю ей пять баллов и стопроцентный рекомендасьон!
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |