Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 Basic 2 - Это самая полезная покупка!

Достоинства: Глаза не болят, не отсвечивает, батарею держит долго, поддерживает множество форматов текста, можно воспользоваться дополнительной картой памяти.
Недостатки: Единственный минус - хрупкость экрана.Если на книгу сядете, или она упадет или экран еще как-то деформируется, то ее сразу нужно будет нести в сервисный центр. А там починка стоит почти также как и новая книга.
Давно задумывалась о том, чтобы купить электронную книгу. Долго штудировала Интернет искала самые разные марки, читала отзывы по каждой модели, но выбор пал именно на PocketBook 614 Basic 2. Экран хороших размеров (иногда купят электронные книги, то экраны как полноценные мониторы у компов, либо экран очень маленький, меньше телефона).

Купила в общем себе электронную книгу и не прогадала. Кто-то пытался находить минусы в том, что переключать неудобно, нет сенсорного экрана, интернета и т. д. А они Вам нужны?
Я лично покупала электронную книгу только для того, чтобы читать было с нее удобно, чтобы глазки не болели.
Сколько хожу со своим приобретением ни разу не пожалела, что приобрела.
Книга поддерживает всевозможные текстовые форматы, на ней также можно просматривать изображения (будут они только в черно-белом варианте). Книга также поддерживает дополнительную карту памяти (хотя, у нее своей родной памяти достаточно).
Также в книгу уже закачаны книги (обычно классика) на разных языках!
По цене также книга доступна всем. Я даже удивилась такой выгодной цене при таком качестве.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Это самая полезная покупка!