Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed для детей - Хорошая детская паста 2+ со вкусом зеленого яблока
Достоинства: приятный вкус, не приторная, вязкая и пены не слишком много - комфортно чистить, кальций и растительные экстракты в составе
Недостатки: можно придраться к составу
Дети почему-то не любят чистить зубы, для меня это сейчас удивительно)) моей дочери почти 8 лет, она уже без проблем идет чистить зубы сама, и даже два раза в день, хотя без огромного желания, а раньше было очень сложно уговорить, я постоянно пыталась ее чем-нибудь интересным привлечь - щетками, прищепками и подвесками для щеток в виде животных, интересными пастами... И вот до сих пор выбираю каждый раз разную зубную пасту, чтобы хоть процедура проходила в хорошем настроении.
Сейчас у дочери зубная паста SilcaMed со вкусом яблока. Дня три она уже пользуется, в первый день был восторг, что паста вкусная - это лучшая похвала для пасты)) Тюбик имеет привлекательный для ребенка дизайн, крупная картинка - милая обезьянка с большим зеленым яблоком. Пасту можно использовать детям с 2 лет, она гелевая и не содержит фтора.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая детская паста 2+ со вкусом зеленого яблока |