Отзыв: Сериал "Испытание невиновностью" (2018) - Убийство в канун Рождества.
Достоинства: Качественная и профессиональная работа всей съемочной группы и актерского состава.
Недостатки: Нелогичность некоторых событий.
Этот мини-сериал по рассказу Агаты Кристи я, оказывается смотрела, но спасибо Томо4ка, напомнила и я с удовольствием посмотрела повторно.
По традиции в основе сюжета лежит нераскрытое убийство, жертвой является Рэйчел Аргайл (Анна Ченселлор), жена и приемная мать пятерых детей, найденная мертвой в своем кабинете. Виновника находят сразу и он погибает в тюрьме при загадочных обстоятельствах еще до суда. Через какое-то время и без того хрупкий покой семьи нарушается появлением незнакомца, у который утверждает, что умерший подозреваемый не мог совершить преступления.
Чувство страха и вины, которое испытывает каждый член семейства дает возможность зрителю подозревать каждого из Арагайлов. Конечно, есть некоторые проколы в логике событий, но мне не хотелось их замечать, смотрела и получала удовольствие .
Замечательно подобранный актерский состав постарался на славу, не было ни одного момента, когда игра показалась бы сомнительной. Особенно понравился Билл Найи в роли Лео, хладнокровного, рассудительного и жалеющего всех, отца.
Красивый дом, богатый интерьер, подвальные коридоры и комнаты соответствуют атмосфере таинственности и загадочности .
Качественный во всех отношениях фильм рекомендую любителям творчества Агаты Кристи с оценкой в 5 баллов.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 3 серии по 60 минут |
Общее впечатление | Убийство в канун Рождества. |