Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Сериал понравился
Достоинства: Первый сезон
Недостатки: Неоднозначный второй сезон
Посмотрела 2 сезона. Поняла, что это ещё не конец. Но пока в доступе нет у меня 3 сезона. Хотя пишут, что третий сезон никому не понравился.
Захотелось почитать и саму книгу, тем более я обожаю Кинга. Собственно поэтому и начала смотреть сериал не зная даже есть ли у него законченный конец.
Актеры понравились - хорошо подобраны и отыгрывают здорово.
Где-то во втором сезоне понимаешь, что главные герои точно не умрут, т. к. тогда бы сериал закончился )
В первом сезоне прям чувствуется напряжение и интрига в каждой серии. Во втором сезоне уже понимаешь, что много абсурда в их поведении. Так что в целом посмотреть советую, но пятерку точно не поставлю.
Актеры понравились - хорошо подобраны и отыгрывают здорово.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Сериал понравился |