Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Результат прекрасный, неизменное качество

Достоинства: Шикарные ресницы за месяц, супер-густота и длина
Уже второй раз, мне приходит данное средство. Первый отзыв был коротким и менее подробным, поэтому решила исправить его и дополнить фотографиями на которых виден результат до и после.
Пользовалась 29 дней суммарно, первые три дня была паника - глаза зудели, были красными. Но, как оказалось это была реакция на новую тушь, которую я купила немного ранее.

Очень удобная кисточка, тоненькая и мягкая, средства попадает немного, сразу впитывается, ничего не растекается.
Запаха никакого нет, я лично не ощущаю со своей аллергией ничего.
Фотографии средства думаю видели все, поэтому просто средство + упаковка, в качестве доказательства того что пользовалась им.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Далее уже отчет идет в фото, на следующих можно увидеть то что было до применения, ничем не примечательные ресницы, средней длинны и довольно светлые.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Хвалиться тут нечем, просто хотела чтобы сравнили с тем что имею сейчас.
Следующие фото через 10 дней после начала пользования, особой разницы не видно, но она уже тогда была.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ресницы стали гуще и потемнели немного, как мне кажется, стали сильные.
Чем больше пользовалась, тем очевиднее было что ресницы преображаются и становятся лучше, красивее.
В один день, я накрасив тушь в один слой поняла что больше не надо. И в таком варианте глаза мои выглядят отлично.
Вот что было числа 14, после 3 недель примерно использования.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ну и последние фото, показывающие на сколько изменились мои реснички и глаза стали ярче. Один слой самой простой туши и глаза преобразились!

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В два слоя как мне кажется красить не стоит, слишком тяжелый макияж получается.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Мне средство подошло прекрасно, никаких проблем не было. Результатам осталась весьма довольна.
Была бы возможность, пользовалась и дальше.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Результат прекрасный, неизменное качество

Добавление новых комментариев к данному отзыву отключено...