Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Результат прекрасный, неизменное качество
Достоинства: Шикарные ресницы за месяц, супер-густота и длина
Уже второй раз, мне приходит данное средство. Первый отзыв был коротким и менее подробным, поэтому решила исправить его и дополнить фотографиями на которых виден результат до и после.
Пользовалась 29 дней суммарно, первые три дня была паника - глаза зудели, были красными. Но, как оказалось это была реакция на новую тушь, которую я купила немного ранее.
Очень удобная кисточка, тоненькая и мягкая, средства попадает немного, сразу впитывается, ничего не растекается.
Запаха никакого нет, я лично не ощущаю со своей аллергией ничего.
Фотографии средства думаю видели все, поэтому просто средство + упаковка, в качестве доказательства того что пользовалась им.
Далее уже отчет идет в фото, на следующих можно увидеть то что было до применения, ничем не примечательные ресницы, средней длинны и довольно светлые.
Хвалиться тут нечем, просто хотела чтобы сравнили с тем что имею сейчас.
Следующие фото через 10 дней после начала пользования, особой разницы не видно, но она уже тогда была.
Ресницы стали гуще и потемнели немного, как мне кажется, стали сильные.
Чем больше пользовалась, тем очевиднее было что ресницы преображаются и становятся лучше, красивее.
В один день, я накрасив тушь в один слой поняла что больше не надо. И в таком варианте глаза мои выглядят отлично.
Вот что было числа 14, после 3 недель примерно использования.
Ну и последние фото, показывающие на сколько изменились мои реснички и глаза стали ярче. Один слой самой простой туши и глаза преобразились!
В два слоя как мне кажется красить не стоит, слишком тяжелый макияж получается.
Мне средство подошло прекрасно, никаких проблем не было. Результатам осталась весьма довольна.
Была бы возможность, пользовалась и дальше.
Запаха никакого нет, я лично не ощущаю со своей аллергией ничего.
Хвалиться тут нечем, просто хотела чтобы сравнили с тем что имею сейчас.
Ресницы стали гуще и потемнели немного, как мне кажется, стали сильные.
Вот что было числа 14, после 3 недель примерно использования.
В два слоя как мне кажется красить не стоит, слишком тяжелый макияж получается.
Была бы возможность, пользовалась и дальше.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2011 |