Отзыв: Сериал "Скандал Евы" (2022) - Дорама в стиле западных сериалов
Достоинства: Актеры, костюмы, музыка, свет
Недостатки: Несущественные
Сериал "Скандала Евы" я лично отношу к новому поколению корейских дорам. В нем нет привычной бутафории (хоть иногда они по-прежнему переигрывают), "пустых" персонажей и плохих актеров.
Сама история и сюжет не отличаются оригинальностью (все та же месть за убийство родителей), но вот воплощение очень хорошее. По стопам лучших западных сериалов здесь прекрасная операторская работа и отличное музыкальное сопровождение. Все 16 серий держат в напряжении и почти нет провалов по сюжету.
Отдельной похвалы заслуживают актеры. От главной героини просто невозможно оторвать взгляд - актриса Со Йе Джи невероятно красива, а уж стилисты сериала постарались на славу, создавая ее (и не только ее) безупречные образы. Вообще, все персонажи как-будто сошли с подиумов, но наблюдать это очень интересно.
Драма, боль, любовь, кровь - все это здесь есть... И ошеломляюще красивое танго) В общем, идеальный рецепт для того, чтобы смотреть, не отрываясь.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Дорама в стиле западных сериалов |