Отзыв: Учебный центр "Автомеханика" (Россия, Москва) - Плохо
Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Буду теперь наблюдать
Работаю инструктором по вождению. Ко мне приходят ученики из разных школ для доучивания или переучивания, а также для подготовки к экзамену. Одна ученица рассказала мне, что инструктор из "Автомеханики" Александр (автомобиль - Хёндэ Солярис) заставляет её после начала движения как можно скорее переключиться на высокую передачу - до четвёртой включительно. Мотивирует тем, что "чем тише двигатель работает, тем ему легче".
Также заставляет выжимать сцепление при любом торможении, при повороте, проезде неровности.
А правильной настройке зеркал заднего вида и правильной работе с ними он почему-то вообще не уделил внимания.
Это что, в этой автошколе работают инструкторы, которые не то что специальной подготовки не имеют, но и физику в школе не учили?
Или это диверсант, имеющий целью повысить аварийность на дорогах?
Или это диверсант, имеющий целью повысить аварийность на дорогах?
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |