Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Качество и вкус порадовали!
Достоинства: Качество, вкус, аромат, срок годности
Привет!
Обожаю пить кофе со сливками, да и в чай тоже иногда наливаю. Именно поэтому регулярно покупаю сливки.
Недавно в Пятерочке увидела сливки торговой марки "Домик в деревне" в непривычной упаковке - в прозрачной бутылочке. До этого я видела, что сливки этой ТМ продавались в коробочке дой-пак. Производитель решил поменять упаковку или разнообразить ассортимент? Точно не могу сказать, но моё внимание это привлекло. Именно поэтому и купила эти сливки!
Традиционно на бутылке можно найти полную информацию о молочном продукте, в том числе состав и энергетическая ценность.
Меня порадовал тот факт, что сливки сделаны по ГОСТу, о чем есть соответствующая надпись.
На бутылке я нашла даже рецепт приготовления пряного кофе.
Сверху, ближе к горлышку бутылочки выбиты даты производства и окончания срока годности. Срок годности - 1 месяц.
Крышечка легко открывается.
Аромат у продукта приятный, сливочный. По консистенции очень похоже на обычное молоко.
Традиционно добавляю немного сливок в кофе и можно наслаждаться нежным вкусом ароматного напитка.
Плюсы:
- вкус и аромат;
- состав;
- срок годности;
- удобная бутылка.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую качественные сливки!
На бутылке я нашла даже рецепт приготовления пряного кофе.
Крышечка легко открывается.
Плюсы:
- вкус и аромат;
- состав;
- срок годности;
- удобная бутылка.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую качественные сливки!