Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Адлер) - Ужас
Достоинства: Нету
Недостатки: Организация достигла дно
Оформил доставку товара через приложения пяторочка доставка, курьер доставил быстро, вся семья была рада. но к сожалению на этом все плюс.
Было много позиций и основная ради которой и начали оформлять доставку это мороженное детям. Наше удивление не было приделу когда его мы не обнаружили, бедро тухлое привезли, его сразу в помойку, морковь в место мытой положили грязную. В службе поддержки сказали что пришлите фотку, я прислал и в ответ тишина, заказывать у них не буду, как я ответил им это дно по обслуживание покупателей и к Вам идти и оставлять деньги не буду.
Если покупаете то лучше подумать стоии этого того или нет. Нервы восстонавливаються очень медленно
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |