Отзыв: Кемпинг "Южный" (Россия, станица Голубицкая) - Место атмосферное, но администратор
Достоинства: Для детей все отлично, не заскучают
Недостатки: Администрации надо учиться работать с людьми!!!
Кемпинг большой места много, для детей много развлечений: площадка, мультфильм вечером, теннис, аэрохоккей. Магазин дорогой.
Минус администрации: нас встречал парень с торчащими ушами, вроде Юра, неприветливый, все надо вытягивать клещами, толком ничего не объясняет, сказал выбирайте место сами. Мы повесили защитную сетку от солнца прицепив ее к задней стенке рядом стоящей беседки, о чем конечно же спросили этого Юру, он сказал можно, но спросите у людей арендующих беседку разрешенияКороче полдня оборудовали лагерь, так как тени мало и деревьев почти нет. Два дня стоим, Администрация исправно собирает деньги ходит бродит рядом - все ещё огромный минус стоимость в выходной день на 200 руб дороже душ тёплый платный 150 руб, в холодном душе вода то есть, то нет
На третий день приезжают люди и админ просит нас убрать нашу сетку, а это извините наша тень, наш комфорт и пол нашего лагеря. Оказывается нельзя занимать место 4 метра от беседкина вопрос почему не сказали сразу, молчание и полный игнор, как языки проглотили, короче пришлось сворачивать, осадочек остался, уехали раньше чем планировали.
P.S. Вайфай есть, но не дают()якобы он только для экстренных случаев, а так связь плохая.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Место атмосферное, но администратор |