Отзыв: Ветеринарная клиника "Центр" на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Разочарование полное, Руководство угрожает клиенту, хамят

Достоинства: Плюсов не выявлено
Недостатки: Высокие цены, хамство, грубый персонал, Руководство угрожает клиенту, врачи кричат на клиентов
Не советую эту клинику, хамский персонал, начиная от хирурга, заканчивая руководством. Пришла делать операцию собаке-врач накричал. Отвратительное отношение к клиенту. Интересуют только деньги. Позвонила руководитель клиники - вела себя по хамски, выгораживала персонал, угрожала. Середе должно быть стыдно за сотрудников.
Год посещения 2022
Дом № 11 стр. -
Общее впечатление Разочарование полное, Руководство угрожает клиенту, хамят

Скачков Сергей
Официальный представитель
Благодарим за обратную связь о нашей работе сообщите, пожалуйста, дату и время обращения к нам в клинику.
Mariakino
30 июля в 9:15 мы были записаны. Врач опоздал, заставил ждать, нервничать. Вышел и задал глупый вопрос перед стерилизацией любимой собаки: «почему нервничаете?». Начал повышать голос. Потом позвонила руководитель клиники и начала угрожать. Выглядит все это подвальным бизнесом с людьми, которые не любят ни животных, ни их хозяев. Только их деньги. Но рыба, наверно, в этом случае, гниет с головы.
Скачков Сергей
Официальный представитель
Благодарим за предоставление дополнительной информации. Нам необходимо всё проверить.