Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - вкусное и полезное масло
Достоинства: Полезное, вкусное, удобная бутылка
Всем добрый день) Сегодня хочу вам рассказать о оливковом масле от Borges.
Я всегда покупаю оливковое масло, люблю я салаты из овощей, а именно огурцы и помидоры с оливковым маслом.
Стоимость бутылки 500 ml на апрель 2022 700руб.
Состав отличный и ничего лишнего, а также на бутылке указано для чего предназначено масло.
Масло оттенка жёлтого цвета с зелёным отливом, такой и должен быть оттенок у холодного отжима.
На вкус масло вкусное, насыщенное и чувствуется горчинка, придает салату пикантности и незабываемый вкус.
Совет: Оливковое масло боится солнечных лучей, поэтому всегда покупайте масло в затемненном стекле.
К покупке рекомендую, масло улучшает деятельность пищеварительной системы и очищает организм от шлаков.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч)
Стоимость бутылки 500 ml на апрель 2022 700руб.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |