Отзыв: Кулинария "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Вкусное место из моего детства.
Достоинства: Вкусная еда.
Недостатки: Не знаем как готовится еда.
Всем доброго времени суток дорогие гости сайта. Хочу поделиться мыслями о самом вкусном месте в городе Волгоград.
Как только выдается возможность выбраться в центр города, то будет преступлением если мы не посетим эту кулинарию. Эта традиция идет еще с далекого детства, будучи совсем маленькой мы с родителями ходили туда. Когда просто пирожок с кофе купим, когда полноценный обед покушаем. В этой кулинарии готовят очень вкусно, просто божественно, я бы сказала.
Зал достаточно большой, много посадочных мест. Народу там всегда много, иногда столов не хватает. Есть детский уголок, там имеется меловая доска, детки могут рисовать, альбомы для рисования и карандаши.
Из блюд там просто огромнейший выбор, как говорится на вкус и цвет и на любой кошелёк.
Играет легкая атмосферная музыка. Всегда чистота и порядок.
Единственный минус, так это нет надлежащей парковки для автомобилей. Рядом, в шаговой доступности находится главная площадь города, Медицинский университет, гостиница одноименная, театр НЭТ и собор Александра Невского.
Играет легкая атмосферная музыка. Всегда чистота и порядок.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |