Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Неплохая карта с плохим обслуживанием
Достоинства: Начисление баллов, раньше было все вовремя
Недостатки: Нежелание помочь, карта с апреля фактически не работает
Пользуюсь кобрендинговой картой Перекресток - Альфа-банк около 3-4 лет.
Баллы начислялись исправно.
Но осенью 2021 мою бонусную карту, видимо, взломали злоумышленники, поэтому она была заблокирована Перекрестком. Я об этом узнала спустя несколько недель при попытке оплаты баллами на кассе. При этом ни разблокировать эту, ни просто завести новую карту и привязать ее к банковской, как выяснилось, невозможно.
Пришлось за свой счет выпускать новую банковскую карту с новым номером бонусной карты Перекресток.
Долго боролась с ними, но все оказалось бесполезно.
Прошло месяца 3 и возникла глобальная система с картами, сейчас с начала апреля баллы не начисляются, и не возможно потратить.
Для чего мне такая карта - большой вопрос.
Придется менять, с другими партнерами по кобрендинговым картам у меня ни разу проблем не было.
Баллы начислялись исправно.
Долго боролась с ними, но все оказалось бесполезно.
Для чего мне такая карта - большой вопрос.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая карта с плохим обслуживанием |