Отзыв: Фильм "Кодекс Готти" (2018) - Джон Траволта великолепен!
Достоинства: Актерская игра Джон Траволта.
Недостатки: Чего-то не хватает для крутого гангстерского кино.
Фильм "Кодекс Готти" о жизни влиятельного американского мафиози Джони Готти. Я до этого фильма ничего не знал про него. Фильм немного раскрыл его как личность.
Фильм "Кодекс Готти" - это, к сожалению не скорзесовский стиль, но смотрится с интересом.
Сюжет идет не линейно, а вставками из воспоминаний, но хорошо хоть здесь все не вразброс, а в хронологическом порядке. От "шестерки" до босса мафии.
Больше всего мне понравилась игра актера Джона Траволта. Кстати у него такое же имя как и в его персонажа (но это так, к слову).
В конце фильма показаны документальные вставки интервью реальных людей, у которых спрашивали как он относятся к Джони Готти и похорон самого Джони Готти. Интересны режиссерский ход.
Как крутой гангстерский фильм, этот фильм я не могу так воспринимать. Это скорее биографические зарисовки о Джони Готти.
Время использования | 112 мин. / 01:52 |
Общее впечатление | Джон Траволта великолепен! |